Отказано Исковое заявление №ВС064

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova Barashkin

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vova Barishkin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vova Barishkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд против Штата Сан-Андреас, прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои требования.

Суть Искового заявления:
Я, Начальник отдела IAD LSPD, получил сообщение в рацию примерно в 16:00 о задержании нашего сотрудника агентом USSS за нарушение юрисдикции, после этого я выдвинулся в SASPA, дабы прекратить противоправные действия со стороны агента USSS, по дороге я получил еще одно сообщение в рацию, о задержании этим же агентом USSS еще одного нашего сотрудника по статье 12.7.1. Данные действия со стороны сотрудника USSS были незаконны по пункту 24.1 Закона о "Правоохранительных органах", следственно его действия нарушали 16.5 17.5 15.6, проведя незаконное задержания он нес прямую угрозу нашему сотруднику. Я решил провести задержание агента USSS, для этого вьехал в ЗОТ SASPA по статьям 4.7.2 и 1.2.1 не уведомляя в депортамент. После законного задержания мною, сотрудник министерства Юстиции, старший прокурор Toni Cortini, пользуясь своими должностными полномочиями прервал мои процессуальные действия, дабы установить законность. После просмотра видеофиксации прокурор отдал незаконное требование-отпустить задержанного по 6.3 ПК. Я незаконное требование выполнять не стал, далее старший прокурор начал отдавать свое второе незаконное требование-задержать меня по статье 16.1.2 УК SA. Данное требование было незаконное опираясь на статью 24.1.4 Закона о "Правоохранительных органах".

УК SA [C]16.1.2.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Воспрепятствование законной профессиональной деятельности прокурора или иного лица, производящего следствие, по уголовному преследованию в рамках делопроизводства, в том числе неповиновение его законному требованию - лишение свободы на срок от 2 до 4 лет.
безопасности которые возможно.
ПК 6.3. Суд, прокурор, сотрудник правоохранительных органов обязаны немедленно освободить всякого незаконно задержанного, или лишенного свободы человека.
Примечание: незаконно задержанный/лишённый свободы человек - гражданин, который был задержан с нарушением процессуальных действий (норм). Данная статья не распространяется на лиц, нарушивших статьи 6.1 - 6.8, 7.1, 8.2, 12.1, 12.2, 12.3, 12.5, 13.5.1, 14.1, 14.2, 16.2, 17.1, 17.2, 17.9, 17.10 Уголовно - Административного кодекса. В данном случае, лица задержанные с нарушением процессуальных норм, не освобождаются от ответственности, так как несут непосредственную опасность для общества. Эти граждане имеют право подать иск в прокуратуру или суд, чтобы привлечь сотрудников, нарушивших ПК.
ПК 22.6. Сотрудники Окружной и Генеральной прокуратуры штата имеет право вмешаться и приостановить процессуальные действия для выявления правомерности процесса задержания или ареста.
Закон о "ПО" 21.4. Сотрудник правоохранительной службы имеет право задержать другого сотрудника государственной структуры любой юрисдикции, при наличии ордера на арест, либо если он ввиду своего психического, наркотического или иного состояния несет непосредственную угрозу окружающим.
Закон о "ПО" 21.4.1. Агенты FIB специального отдела имеют полное право задерживать сотрудников государственных учреждений при наличии на то веских оснований без наличия ордера за нарушение Уголовно-Административного Кодекса и Процессуального Кодекса.

В связи с вышеописанным, прошу Суд:
1. Возбудить прокурорское дело по факту нарушения статей 17.5, 12.7, 15.6
2. Отстранить старшего прокурора Toni Cortini от исполнения должностных обязанностей на время проведения судебного расследования
3. Ограничить неприкосновенность данного прокурора.
4. Истребовать материалы боди-камеры прокурора на момент задержания сотрудника LSPD Artem Marakhov до момента выхода с территории SASPA. ( Примерное время-16:00)
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта:
1672524510585.png

2. Доказательства правонарушения:
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств: Есть.
3. Список свидетелей: Kurama Hatori, Fedor Chernikov
4. Электронная почта и телефон: yuachepux#5210, телефон:4221804
5. Сторона защиты: Штат Сан-Андреас.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Время: 01:09
Гражданин штата San Andreas
Vova Barishkin

загружено (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху