Рассмотрено Исковое заявление №ВС067

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Ramos

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksandr Ramos

Исковое заявление №ВС067
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksandr Ramos, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд против Окружного судьи Sever Wasabardi, прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои требования.

Суть Искового заявления:

8.01.2023, примерно в 01:55 по местному времени, было опубликовано постановление окружного суда по "Амнистия №398" (приложение 1). В данном постановлении окружной суд, в лице окружного судьи Sever Wasabardi, помимо прочих пунктов документа постановляет назначить судебное заседание по амнистии №398 на 08.01.2023 в 18:00.

В соответствии с 14 главой настоящего судебного кодекса штата SA - При принятии иска к производству, определение Суда о назначении судебного заседания по делу выносится не позднее, чем за 24 часа до времени заседания, из чего можно сделать вывод что судья или очень плохо считает, или халатно относится к своим обязанностям, а возможно и намеренно игнорирует действующие нормативно-правовые акты.

Если воспользоваться простейшими приемами арифметики, то можно посчитать, что между 01:55 08.01.2023 и 18:00 08.01.2023 всего 16 часов и 5 минут, что явно меньше чем 24 часа в соответствии с СК.

Такое отношение сотрудников судебного корпуса, по моему мнению, недопустимо и подрывают веру простых граждан, таких как я, в честность и компетенцию нашего правительства.

Так же, т.к. я лично присутствовал на судебном заседании как слушатель, считаю что были нарушены иные положения судебного кодекса во время проведения судебного заседания.

Прошу изъять запись судебного заседания и приобщить к делу.

В связи с вышеописанным, ходатайствую Верховный Суд:

1. Признать действия окружного судьи Sever Wasabardi незаконными.
2. Признать окружного судью Sever Wasabardi виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1, 15.6, 17.5 Уголовно-Административного кодекса S.A.
3. На время судебных разбирательств ограничить неприкосновенность окружного судьи Sever Wasabardi.
4. На время судебных разбирательств отстранить от исполнения служебных обязанностей окружного судью Sever Wasabardi.
5. Возбудить в отношении окружного судьи Sever Wasabardi уголовное дело для всестороннего расследования ситуации.
6. По окончанию делопроизводства предоставить возможность ознакомления с делом и отправить его на мою электронную почту.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1.
Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт.
2. Доказательства правонарушения: Приложение 1.
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств: Описаны в сути.
3. Список свидетелей: Отсутствует.
4. Электронная почта и телефон: AlFid#2915, телефон: 613-42-57.
5. Сторона защиты: Sever Wasabardi.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Дата подачи заявления: 08.01.2022
Время подачи заявления: 19:27
Гражданин США
Aleksandr Ramos

1664553455584.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху