- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vova Barishkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vova Barishkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои требования.
Суть Искового заявления:
Я, будучи сотрудником окружной прокуратуры штата SA, примерно в 22:23 по МВ 07.02.2023 услышал в рации департамента информацию от федеральной тюрьмы об аресте гражданина Valerchik Anxiety в федеральную тюрьму по статьям 15.1 17.12 17.13 УАК SA, комментарием FIB 2847 FIB 2889, на срок 6 лет, произведенным неизвестным сотрудником FIB. Считаю, что данные действия нарушают законодательство штата SA, а именно:
Статья 17.13 снята заседанием конгресса от 22.01.2023
В связи с вышеописанным, прошу Суд:
1. Возбудить прокурорское дело по факту нарушения статей 16.5 16.4 15.6.1 15.1
2. Отстранить сотрудника LSSD, а именно младшего лейтенанта от исполнения должностных обязанностей на время проведения судебного расследования
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Док-ва
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств: Нет.
3. Список свидетелей: Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон: yuachepux#5210, телефон: 8924295
5. Сторона защиты: Штат Сан-Андреас.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Время: 12:30
Гражданин штата San Andreas
Vova Barishkin
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vova Barishkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vova Barishkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои требования.
Суть Искового заявления:
Я, будучи сотрудником окружной прокуратуры штата SA, примерно в 22:23 по МВ 07.02.2023 услышал в рации департамента информацию от федеральной тюрьмы об аресте гражданина Valerchik Anxiety в федеральную тюрьму по статьям 15.1 17.12 17.13 УАК SA, комментарием FIB 2847 FIB 2889, на срок 6 лет, произведенным неизвестным сотрудником FIB. Считаю, что данные действия нарушают законодательство штата SA, а именно:
Статья 17.13 снята заседанием конгресса от 22.01.2023
В связи с вышеописанным, прошу Суд:
1. Возбудить прокурорское дело по факту нарушения статей 16.5 16.4 15.6.1 15.1
2. Отстранить сотрудника LSSD, а именно младшего лейтенанта от исполнения должностных обязанностей на время проведения судебного расследования
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Док-ва
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств: Нет.
3. Список свидетелей: Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон: yuachepux#5210, телефон: 8924295
5. Сторона защиты: Штат Сан-Андреас.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Время: 12:30
Гражданин штата San Andreas
Vova Barishkin