- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Viktor Anikyan].
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Viktor Anikyan].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Viktor Anikyan], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на id 1037 ответчика
Двигался по дороге ничего не нарушал, сотрудник просит прижаться к обочине и выйти , причина остановке чрезвычайная ситуация в штате , происходил обыск меня при себе был тяжелый пистолет и патроны 9mm ,маска ,в багажнике лежало пару стяжек , сотрудник пытается мне доказать что это стяжки для бандитов и это является нарушение , я отвечаю ему в сторону своей защиты что стяжки являются расходным материалом для машины, в ответ я слышу что это не законные стяжки и далее мне дают 2 выбора:
1)мы едем в отдел и дальнейшие сотрудники подтверждают что это для бандитов и совершения преступления (12.8)
2)сотрудник просит дать ему 8 шоколадок и не каких проблем ( я отвечаю что у меня нет денег на видео виден мой баланс)
Далее сотрудник говорит что мы можем проехать в банк и решить проблему через обычный обмен 8,000$ и мои проблемы решены
На видео зафиксировано что сотрудник сам проявил инициативу на взятку , так же на видео видно как я передал взятку сотруднику в размере 8.000 $ что бы мо проблемы были решены.
После проведения операции т.е взятки из кармана пропал тяжелый пистолет и патроны 9mm у меня есть лицензия на оружие , далее сотрудник пригрозил что останусь без лицензии хотя я не применял оружие и не сопротивлялся .
Прошу Верховный Суд Штатов рассмотреть данное дело и применить увольнение данного сотрудника.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка - https://yapx.ru/album/WCB0Y
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка ((
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств (если необходимо). Пример: Прошу суд истребовать "с улицы пустыня гранд-сенора (3 банк)", " с камеры банка", "у офицера", " у свидетеля" и так далее, видео-файлы с камеры наружного наблюдения / с боди-камеры сотрудника правоохранительных органов, указав имя/жетон/бейджик/нашивка/удостоверение / с боди-камеры свидетеля и так далее.
3. Список свидетелей: [Iron Bayramyan] Паспорт свидетеля - https://yapx.ru/album/WCB6g
4. Электронная почта и телефон: [CKVIZER#9484 и 9568694]
5. Сторона защиты: [Iron Bayramyan]
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
Дата подачи заявления: 13.05.23.
Подпись истца (Viktor)