Отказано Исковое Заявление №ВС095.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova Barashkin

Начинающий
Пользователь

Исковое заявление №ВС095.
Я, гражданин штата LS, работник специального отдела FIB, Vova Barishkin подаю исковое заявление в ВС согласно конституции, закона "о неприкосновенности должностных лиц" и других нормативно правовых актов.

30.06.2023 Я находился на вблизи здания LSSD, увидел как гражданин в бронежилете GOV и в маске ( в дальнейшем оказалось, что это прокурор ) забегает на красную зону территории LSSD без оповещения в департамент. Дабы пресечь правонарушение я зашел на ЗОТ LSSD без оповещения в департамент и догнал прокурора. На тот момент прокурор находился в холле LSSD, что является общественным местом. Прокурор мне представился и заявил, что за этический кодекс будет штраф и не более, так же уверил меня, что уведомление в департамент было и я превышаю свои должностные полномочия.

В связи с вышеуказанным прошу Верховный суд штата SA:
  1. Ограничить статус неприкосновенности прокурора Joker Basconisato
  2. Возбудить прокурорское дело в отношении его по факту нарушение 1.7 Закона о ЗОТ, 13.4 УАК SA
  3. Отстранить прокурора Joker Basconisato от работы на время досудебных разбирательств
Документация, требуемая для подаче искового заявления:
  • Ксерокопия моих документов;
    1688498904433.png

• Мое рабочее удостоверение
    1688499286185.png
  • Оплата государственной пошлины
К исковому заявлению прикладываю видеозаписи со своей боди-камеры с описанием тайм кодов.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 04.07.2023
Время подачи заявления: 22:35
Гражданин штата SA
Vova Barishkin
Подпись: V.B.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху