- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Helga Rodrigez.
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Helga Rodrigez., пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата наОт гражданки Соединенных Штатов Америки: Helga Rodrigez.
Mila Saints.
06.07.2023 я стояла на должности Заместитель Руководителя ДПСО, после чего 06.072023 было опубликовано постановление Руководителя ДПСО № 094, где меня освобождают от должности по неизвестным для меня причинам, что подходит под статью 12.2 ТК, а именно: 12.2. Работодатель может понести следующую ответственность за нарушение положений настоящего Кодекса: Увольнение, понижение в должности без должных на то оснований - 15.1 УАК.
В соответствии с Директивой № 1, а именно: Заместитель Руководителя Департамента Общественности назначается и снимается с должности согласно Указу Губернатора штата, либо согласно Указу Руководителя Департамента Общественности после утверждения кандидатуры Губернатором штата San Andreas.
Так же прошу Суд признать постановление Руководителя ДПСО № 094 недействительным, поскольку была нарушена статья 12.1 ПК, а именно:
12.1. Любой документ, изданный уполномоченным лицом(лицам) и несущий юридическую(законную) силу должен содержать в себе:
Порядковый номер;
Дату и время издания;
Фамилию, имя и должность лица, издавшего документ;
Подпись и/или печать уполномоченного лица, издавшего документ.
В данном постановлении отсутствует время издания.
Ходатайствую в Верховный Суд штата:
1. Ограничить статус неприкосновенности Руководителя ДПСО Mila Saints.
2. Возбудить прокурорское дело в отношении её по факту нарушения: Директивы правительства № 1, 12.1 ПК, 12.2 ТК.
3. Признать постановление Руководителя ДПСО № 094 недействительным.
1. Ограничить статус неприкосновенности Руководителя ДПСО Mila Saints.
2. Возбудить прокурорское дело в отношении её по факту нарушения: Директивы правительства № 1, 12.1 ПК, 12.2 ТК.
3. Признать постановление Руководителя ДПСО № 094 недействительным.
Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства; цена иска, если он подлежит оценке.
Копия паспорта:
Доказательства правонарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/kabinet-gubernatora-shtata.781787/post-5714756
Оплата гос. пошлины:
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 06.07.2023
Время подачи заявления: 23:20
Гражданка штата SA Helga Rodrigez Подпись: H.R.
Вложения
Последнее редактирование: