Отказано Исковое заявление №ВС102

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enotik31

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №ВС102.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikitos Mori, подаю исковое заявление в Верховный суд против Заместителя Генерального Прокурора Eugene Prigozhin штата San-Andres.
Суть искового заявления №ВС102.

16.07.2023 в 12:30 я, Nikitos Mori, зашел на официальный портал штата в раздел кабинет министра юстиции, затем нахожу постановление KJP-200 опубликованное Заместителем Генерального Прокурора Eugene Prigozhin штата San-Andres. Оно гласит, что назначает на должность старшего военного прокурора Wolf StreetWall, что противоречит 4.4 Закона о "Прокуратуре Штата".

Ходатайствую в Верховный Суд штата:
Cнять статус неприкосновенности с Заместителя Генерального Прокурора Eugene Prigozhin для корректного расследования; Провести досудебное расследование Офиса Генерального Прокурора в сторону Заместителя Генерального Прокурора Eugene Prigozhin.

Документация, требуемая для подаче искового заявления:

Ксерокопия документов Истца.
Оплата государственной пошлины

Вложения с доказательной базой, прикладываемые к настоящему исковому заявлению:

KJP-200

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Дата подачи заявления: 16.07.2023
Время подачи заявления: 19:45
Гражданин: Nikitos Mori Подпись: N. M.
Text_Signature.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху