Отказано Исковое заявление №ВС711

• Автор темы Автор темы Mishe4ka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishe4ka

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Miha_Nisqovzaki
Против гражданина: Jonny McFly

Исковое заявление №710
Я, гражданин Miha_Nisqovzaki , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на ,Jonny McFly FIB FBP №10699, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вечером,3 января в 19:46 по местному времени я находился в Федеральной тюрьме. За 2 минуты до этого в рации департамента было уведомление, цитирую: "Младший Агент Jonny McFly заключил Hasbula_Cox под стражу в Федеральную тюрьму по сатье 13.4 (30 суток), однако согласно Уголовно-административной статье штата Сан-Андреас 13.4 [А] Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах (( Зеленых зонах )) и местах большого скопления людей свыше пяти человек. (См. комментарий к ст. 13.4), однако 13.4 является административной статьёй и согласно Главы второй, статьи 12 процессуального кодекса штата Сан-Андрес. Смежным этапом задержания и ареста является, при необходимости, привод подозреваемого в места лишения свободы для дальнейших следственных действий. При нарушениях Административных статей - КПЗ LSPD/ LSSD, Уголовных - Федеральная тюрьма. Исходя из данной статьи человек не мог заключить под стражу по Административной статье в Федеральную тюрьму, когда я спросил у сотрудника почему он это сделал, он меня убеждал, что это уголовная статья.
На основании изложенного, прошу суд:
1.Провеcти расследование по данному делу.
2.В случае подтверждения нарушения с стороны Jonny McFly заключить под стражу по статье 16.5
3.Выплатить компенсацию Hasbula_Cox в размере 70.000$ за материальный ущерб и курс лечения в EMS.
4.Провести прокурорскую проверку сотрудников FIB на знание Законодательной базы штата San Andreas

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
[Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения:
, а так-же запросить запись с боди-камеры агента Jonny McFly.
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствуют
5. Электронная почта и номер телефона: Mr.Кабанчик#4092/7679570

Дата подачи искового заявления:03.01.2023
Подпись истца: CreptaGraf

Постановление ВСfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху