- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Otto Revenances
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Otto Revenances, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Alonzo DeSantis, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Сегодня примерно в 21:00, я подал заявление на трудоустройство в Министерство Юстиции. Спустя примерно 40 минут ожидания меня успешно приняли, и начали объяснять что как действует. Спустя 10 минут примерно в 21:49 меня уволили по 7.2 ТК.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить выписку из кадрового аудита со всеми, доказательствами моих возможных нарушений.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УАК SA.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): ТЫК
2. Телефон и почта клиента: 1698504, its_manet
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Тык*
4. Доказательства правонарушения (обязательно): Выписка из кадровой документации.
5. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
Дата подачи: 12.07.2023
Подпись (Истец): Otto Revenances
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Otto Revenances
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Otto Revenances, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Alonzo DeSantis, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Сегодня примерно в 21:00, я подал заявление на трудоустройство в Министерство Юстиции. Спустя примерно 40 минут ожидания меня успешно приняли, и начали объяснять что как действует. Спустя 10 минут примерно в 21:49 меня уволили по 7.2 ТК.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить выписку из кадрового аудита со всеми, доказательствами моих возможных нарушений.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УАК SA.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): ТЫК
2. Телефон и почта клиента: 1698504, its_manet
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Тык*
4. Доказательства правонарушения (обязательно): Выписка из кадровой документации.
5. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
Дата подачи: 12.07.2023
Подпись (Истец): Otto Revenances