- Автор темы
To: Supreme Court of the State
Icy Gucci 3412
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Icy Gucci 3412
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ SC-124
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, бывший сотрудник Weazel News Icy Gucci пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный Суд, на cотрудника Amelia Baratheon , объясняя всю cитуайцию , а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Я, Icy Gucci, бывший сотрудник Weazle News, как обычно, зашел в штат. Дабы удовлетворить свое "ЭГО", решил эвакуировать автопарк нашей коммерческой организации, без каких-либо предупреждений, так как в уставе, нет отдельного пункта, об этом. Спустя 5 минут, мне в рацию сообщают о том, что я не должен был этого делать и уточнять, так как у другого сотрудника, проводилось мероприятие. Учитывая тот факт, что мы, так же как и другие сотрудники, не предупреждали об эвакуации Т/С, к нам прилетели какие-то предъявы от руководства, хотя на момента наших мероприятий, происходила эвакуация, рядом с Заместителем Директора WN. Хочу уточнить тот факт, что любые сказанные в устной форме "уточнения", не являются официальными. Прошу рассмотреть данное дело, и вынести верное решение. *
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта:minigulka
- Место работы: безработный сэр
- Место проживания: Вайнвуд
- Номер телефона: 9111202
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
- Ответчик:Amelia Baratheon
- Место работы:WZ
- Номер телефона:3329062
- Электронная почта:ameliya_
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
- Доказательства правонарушения: (опа)тайм-код: 8:52