Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ SC-145

• Автор темы Автор темы Swell
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swell

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Pavel Kardan, пользуясь своими правами, обращаюсь в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию.
Суть обращения:

Незаконное заключение гражданина штата по статье 12.8. [Ф] Незаконные приобретение, передача, хранение, ношение перевозка, пересылка или ношение оружия, специальных средств, их основных частей и боеприпасов к ним.

Аргументация:

В ходе недавних событий меня задержал сотрудник LSPD Teddy_Ryodan с бейджиком 10814 , толком не объяснив причины.
Я находился в банке и пополнял счёт. Пока я был занят в банке, сотрудник LSPD стал настоятельно требовать мои документы. На вопросы "Какие документы Вам нужны?", а также "Что случилось?" сотрудник LSPD огласил время, через которое я должен показать ему свои документы - 3 секунды. Я не успел вытащить свой паспорт, из-за чего меня арестовали, надели наручники. При обыске, сотрудник нашёл у меня патроны 7.62, которых у меня не было. У меня были разрешенные патроны 5.56 и лицензия на оружие.

Следует отметить, что сотрудник правоохранительных органов предъявил только жетон, а документы, удостоверяющие личность - нет. Так же, сотрудник поинтересовался сколько у меня денег, а после прямо намекнул, что решить данный вопрос мы можем по-другому. Я потребовал отвезти меня в участок. Так же, сотрудник позволял себе общаться крайне некультурно - применял нецензурную лексику в общественном месте.

Я сразу попросил вызвать адвоката. Адвокат был вызван в 23:25, сотрудник сказал, что больше трех минут он ожидать адвоката не будет. В 23:27 меня заключили под стражу по статье 12.8

Требования к суду:

Прошу Верховный Суд штата рассмотреть моё обращение и принять меры в сторону сотрудника правоохранительных органов. Я считаю, что данное наказание, которое применили в сторону меня - незаконно и необоснованно.

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
Электронная почта: dead91216@gmail.com
Место работы: Безработный
Место проживания: Дом #226
Телефона: 1376963

РАЗДЕЛ III. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Настоящая редакция акта: от 05 сентября 2024 года 2:13
Ксерокопия паспорта заявителя:
Посмотреть вложение 2201429

document-A51B41.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху