Отказано Исковое заявление SC-150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

singsing

Участник
Пользователь
To: Supreme Court of the State
From: Sing Marense, 80543

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ SC-150

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата San Andreas, Sing Marense, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный Суд, на Губернатора штата San Andreas Irina Nambovan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

19.09.2024 в ходе беседы с гражданином Штата, до меня были донесены сведения о том, что Губернатор занимает свой пост вопреки статьи 17 Конституции штата San Andreas. Для ознакомления мне были переданы материалы, на которых запечатлена ID-карта гражданки Irina Nambovan, родившейся 10 сентября 2000 года, на данный момент Губернатору исполнилось 24 полных лет. Согласно положению Конституции, 17 статьи, Губернатором может быть избран гражданин, достигший возраста 35 лет и постоянно проживающий на территории Штата Сан-Андреас не менее 10 лет.​
В связи с изложенным, прошу Суд освободить гражданку Irina Nambovan от должности Губернатора штата San Andreas.​

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: brlwww@sa.com
  2. Место работы: Федеральная тюрьма Болингброук
  3. Место проживания: Лос Сантос, Рокфорд-Хиллз Стил-вэй 20
  4. Номер телефона: 3182519
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
  1. Ответчик: Irina Nambovan
  2. Место работы: Правительство штата San Andreas
  3. Номер телефона: неизвестно
  4. Электронная почта: неизвестно
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Доказательства правонарушения: ID-карта
  2. Ксерокопия паспорта заявителя: ссылка
Signature: S.Marense
Filing date: 19/09/2024

От гражданина штата Сан-Андреас: Sing Marense
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по исковому заявлению SC-150​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Sing Marense, подаю ходатайство о внесении изменений в исковое заявление в Верховный суд штата San Andreas SC-150.

В описательной части искового заявления в Верховный суд штата San Andreas SC-150 изменить: "В связи с изложенным, прошу Суд освободить гражданку Irina Nambovan от должности Губернатора штата San Andreas." на "В связи с изложенным, прошу Суд определить законность нахождения гражданки Irina Nambovan в должности Губернатора штата San Andreas."

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ссылка
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): отсутствуют
3. Контакты: brlwww@sa.com

Дата подачи заявления: 19.09.2024
Подпись: S.Marense​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху