- Автор темы
В Верховный суд штата San-Andreas
От Derit Egoist, 42002
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ SC-157
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Derit Egoist, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный Суд, на сотрудника LSSD | Dorian DeGrey, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Derit Egoist бывший сотрудник LSSD, проводил процессуальные действия в сторону своего колеги по статье 15.6 УАК. Вызвал Прокурора "Li Ho" и начальство LSSD. Прокурор Li Ho попросил у меня полный пакет документов я не понял зачем ему они но все равно передал. После чего Li Ho сказал увольте меня моему начальству Dorian DeGrey после чего меня и уволили.
РАЗДЕЛ II.ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
Дата и время подачи: 28/09/2024, 21:04
От Derit Egoist, 42002
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ SC-157
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Derit Egoist, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный Суд, на сотрудника LSSD | Dorian DeGrey, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Derit Egoist бывший сотрудник LSSD, проводил процессуальные действия в сторону своего колеги по статье 15.6 УАК. Вызвал Прокурора "Li Ho" и начальство LSSD. Прокурор Li Ho попросил у меня полный пакет документов я не понял зачем ему они но все равно передал. После чего Li Ho сказал увольте меня моему начальству Dorian DeGrey после чего меня и уволили.
РАЗДЕЛ II.ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта: rothmansss@sa.com
- Место работы: в настоящее время нету
- Место проживания: отсутствует
- Номер телефона: 4225175
- Ответчик: Dorian DeGrey, и Li Ho
- Место работы: LSSD, Прокурор
- Номер телефона: отсутствует информация
- Электронная почта: отсутствует информация
- Доказательства правонарушения: отсутствует
- Ксерокопия паспорта заявителя: *паспорт*
Дата и время подачи: 28/09/2024, 21:04