- Автор темы
В Верховный суд штата San-Andreas
От Derit James, номер паспорта 42002
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ SC-168
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, сотрудник LSPD, Derit James,пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный Суд, на прокурора Pavel Jonson , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.10.2024 21:17 Я был задержан сотрудником LSPD Yanesy Hokage за 10.12 АК хотя я нахожусь в отделе DB и как я помню сотрудникам отдела DB/Cid разрешено носить маску не в форме. В итоге сотрудник Yanesy Hokage нарушил порядок задержания а именно г) Разъяснить основания задержания. После чего приехал прокурор посмотрел видеофиксацию и выдвинул решение оштрафовать меня по статьям 10.12АК и 12.8. Я оплатил штраф но я не согласен что я нарушил 10.12ak. 22:08
РАЗДЕЛ II.ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
Дата и время подачи: 08/10/2024, 17:10
От Derit James, номер паспорта 42002
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ SC-168
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, сотрудник LSPD, Derit James,пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный Суд, на прокурора Pavel Jonson , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.10.2024 21:17 Я был задержан сотрудником LSPD Yanesy Hokage за 10.12 АК хотя я нахожусь в отделе DB и как я помню сотрудникам отдела DB/Cid разрешено носить маску не в форме. В итоге сотрудник Yanesy Hokage нарушил порядок задержания а именно г) Разъяснить основания задержания. После чего приехал прокурор посмотрел видеофиксацию и выдвинул решение оштрафовать меня по статьям 10.12АК и 12.8. Я оплатил штраф но я не согласен что я нарушил 10.12ak. 22:08
РАЗДЕЛ II.ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта: rothmansss@gmail.com
- Место работы: LSPD
- Место проживания: не имеется
- Номер телефона: 4013423
- Ответчик: Прокурор Pavel Jonson; LSPD - Yanesy Hokage
- Место работы: Мэрия LS, LSPD
- Номер телефона: не имеется
- Электронная почта: не имеется
- Доказательства правонарушения: Видеофиксация задержания; Решение прокурора
- Ксерокопия паспорта заявителя: Паспорт
Дата и время подачи: 08/10/2024, 17:10