- Автор темы
В Верховный суд штата San-Andreas
От Edy Sweetov, 18982
От Edy Sweetov, 18982
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ SC-169
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Edy Sweetov, действуя в интересах своей организации - Русское посольство, и руководствуясь положениями законодательства штата, подаю данное исковое заявление против Министра Финансов Yuriy Siberian и Губернатора Штата SA Irina Nambovan.
Я, сотрудник русского посольства - Edy Sweetov, при исполнении вверенных мною должностных обязанностей, гарантированной моим трудовым договором заключенным с организацией "Русское посольство" - ориентировочно 07.10.2024 в 20:50 прибывая в особняке предприятии, увидел через окно большое скопление вооруженных сотрудников USSS во главе с губернатором штата Irina Nambovan и Министром Финансов Yuriy Siberian. Я, незамедлительно выходя на улицу к сотрудникам, задал вопрос, начало цитаты: "Что вы тут делаете?" - конец цитаты, на что Губернатор мне ответил, начало цитаты: "Руководствуясь положением ст. 19 Закона "О Предпринимательской деятельности" у нас внеплановая проверка" - конец цитаты. Я в свою очередь, попросил ознакомить меня с правоприменительным актом "О Возбуждении внеплановой проверки" - поскольку инспекция не имеет законного права истребовать информацию о сотрудниках, проводить опечатку документов, запрашивать счета - фактуры, запрашивать бухгалтерскую отчетность организации и иные акты перечисление которых не несут никакой юридической ценности. Без правоприменительного акта сотрудники, действующие в интересах государства, утрачивают законность нахождения на Закрытой Территории. При проведении действия по осуществлению контроля за коммерческими организациями составляются протоколы - который я - Edy Sweetov, являясь представителем организации - не увидел. Несмотря на все вышеперечисленные нарушения от Министра Финансов и Губернатора, заявляю следующее: Постановление №80, выпущенное Министром Финансов "Об аннулировании лицензии" - является незаконным, поскольку законодатель в положении ГЛАВЫ VIII, ст. 3 Закона "О Правительстве" предусмотрел исчерпывающий перечень полномочий Министерства Финансов, в который не входит положение "Об Аннулировании лицензий". Подписав такое постановление, Министр Финансов Yuriy Siberian, действуя вопреки интересам Губернатора Штата SA Irina Nambovan совершили преступление, предусмотренное положением п. б., ч. 2., ст. 15.1 Главы 15., Раздела VIII УК SA. Такое поведение, является недопустимым, недвусмысленно девальвирует авторитет и статус органов государственной власти в целом и сотрудников Правительства в частности. Проявленное безразличие, высокомерие, снобизм и чванство, а как итог возвышение себя перед гражданами штата также являются откровенно недопустимыми как модель поведения для государственного служащего, поскольку явно противоречат положению ст. 8 ЭК СА и ст. 11 ЭК СА. Исходя из всего вышесказанного, прошу приостановить действие постановления №80 Министра Финансов Yuriy Siberian, также прошу суд, дать правовую оценку действиям сотрудников органов исполнительной власти и при вынесении обвинительного заключения приговорить к смертной казни, регулированной положением - п. к., ч 1., ст. 2., Главы 4., Раздела III Общей части Уголовного кодекса штата SA.
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта: edluvvv@sa.com
- Место работы: Русское Посольство
- Место проживания: 23 Особняк
- Номер телефона: 6791922
- Ответчик: Irina Nambovan
- Место работы: GOV
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
- Ответчик: Yuriy Siberian
- Место работы: GOV
- Номер телефона: -