Рассмотрено Исковое заявление SC-174

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain.

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San-Andreas
От Kirito DeRemarque, 45353

Я Верховный судья, Kirito Remarqyan, пользуясь своими правами, передаю исковое заявление №DC-1072 в Верховный Суд для проведения дальнейшего расследования

В Окружной суд штата San-Andreas
От Satan Wainwrightov, 6918

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1072

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Satan Wainwrightov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на заместителя Генерального прокурора Kozyr Rayzaki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​
13 октября 2024 года, с лицензией частного адвоката, я приехал на вызов моего клиента. В ходе разбирательств ко мне в комнату вошли два человека, которые надлежащим образом не идентифицировались, но в ходе диалога я выяснил, что это старший прокурор и его помощник, хотя их имена остались неизвестными. Затем зашел гражданин в панаме, который не имел никакого отношения к делу. В процессе разговора я установил, что это заместитель Генерального прокурора Kozyr Rayzaki.​
В ходе нашего общения, не представившись, он отдал приказы в грубой форме, после чего покинул комнату и привел лицо, которое произвело задержание меня.​
Ввиду вышеописанного, прошу окружной суд передать мое исковое заявление в Верховный Суд. Прошу также:​

1. Назначить специального прокурора для проведения расследования в отношении ответчика.
  2. Привлечь его к уголовной ответственности по всей строгости закона.
  3. Аннулировать судимость от 13 октября 2024 года.
  4. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$.

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: awaiting_justice@sa.com
  2. Место работы: Русское посольство
  3. Номер телефона: 7446185
  4. Адрес проживания: 9 Особняк
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
  1. Ответчик: Kozyr Rayzaki
  2. Место работы: Правительство штата Сан-Андреас
  3. Номер телефона: -
  4. Электронная почта: -
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
  2. Ксерокопия паспорта заявителя: [Гиперссылка]
Подпись: S. Wainwright
Дата и время подачи: 12/10/2024 23:58

Подпись: K.DeRemarque
Дата и время подачи: 13/10/2024, 00:12​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху