- Автор темы
В Верховный суд штата San-Andreas
От Derit Tayleryan, 42002
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ SC-175
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Derit Tayleryan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный Суд, на сотрудника [FIB] Benzo Moskovskiy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гражданин штата Derit Tayleryan был задержан в 16.10.2024 | 22:58 сотрудниками [FIB | ATF | 8581]__[FIB | ATF | 4718] Benzo Moskovskiy по статьям 12.8 17.1. Сотрудник Benzo Moskovskiy нарушил порядок задержание а именно не озвучил основания для задержания и не предоставил мне адвоката и телефонный звонок. Прошу привлечь сотрудников к уголовной ответственности по статье 15.6 УК.
РАЗДЕЛ II.ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
.T
Дата и время подачи: 16/10/2024, 23:21
От Derit Tayleryan, 42002
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ SC-175
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Derit Tayleryan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный Суд, на сотрудника [FIB] Benzo Moskovskiy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гражданин штата Derit Tayleryan был задержан в 16.10.2024 | 22:58 сотрудниками [FIB | ATF | 8581]__[FIB | ATF | 4718] Benzo Moskovskiy по статьям 12.8 17.1. Сотрудник Benzo Moskovskiy нарушил порядок задержание а именно не озвучил основания для задержания и не предоставил мне адвоката и телефонный звонок. Прошу привлечь сотрудников к уголовной ответственности по статье 15.6 УК.
РАЗДЕЛ II.ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта: rothmansss@sa.com
- Место работы: не имеется
- Место проживания: не имеется
- Номер телефона: 4013423
- Ответчик: [FIB | ATF | 8581]__[FIB | ATF | 4718] Benzo Moskovskiy
- Место работы: FIB
- Номер телефона: не имеется
- Электронная почта: не имеется
- Доказательства правонарушения: не имеется
- Ксерокопия паспорта заявителя: шмяк

Дата и время подачи: 16/10/2024, 23:21