- Автор темы
В Верховный суд штата San-Andreas
От Samir Kurbanov, 158288
От Samir Kurbanov, 158288
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, адвокат Benjamin Dupartiano, штата представляющий интересы моего клиента, гражданина Samir Kurbanov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный Суд, на сотрудника Marko Milligan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17 января 2025 года в 00:38 по местному времени мой подзащитный, Samir Kurbanov, был задержан сотрудником Marko Milligan по обвинению, предусмотренному статьёй 12.8 Уголовного кодекса штата. Однако задержание и действия Marko Milligan не соответствовали установленным юридическим нормам и процедурам.
На момент происшествия транспортное средство, привлекшее внимание моего подзащитного, двигалось по дороге с номерным знаком, зарегистрированным на государственную структуру под номером GOV06 машина черного цвета предположительно мерседес. В связи с затемнёнными стёклами автомобиля опознание владельца и водителя было затруднено, что могло привести к подозрению в угоне. Машина несколько раз на скорости опасной для жизни сбивает моего подзащитного в 17.01.2025 00:34, что вынудило его открыть огонь.
После того как мой подзащитный запросил адвоката и прокурора, на место происшествия прибыли прокурор Eugene Forever и старший адвокат Elisabeth Page для защиты его прав. Однако, несмотря на их присутствие, Marko Milligan 17 января 2025 года в 00:48 по местному времени начал распространять ложные сведения, утверждая, что Samir Kurbanov открыл огонь без какой-либо угрозы со стороны неизвестного гражданина или гражданки, который сбил моего подзащитного. В результате, по решению прокурора, Samir Kurbanov был помещён в федеральную тюрьму и уволен.
Данные обстоятельства указывают на неправомерные действия сотрудника Marko Milligan, что нарушает права моего клиента и требует справедливого рассмотрения в суде.
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта: samir_tjk@gta.su
- Место работы: безработный
- Номер телефона: 1829269
- Ответчик: Marko Milligan
- Место работы: USSS
- Электронная почта: frik2999@gta.su
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [USSS | instructor's office | №5072 | M.M].
- Доказательства правонарушения: запросить с ответчика
- Ксерокопия паспорта потерпевшего:
- Ксерокопия паспорта представителя:
- Копия договора об оказании юридических услуг (при наличии): Договор об оказании юридических услуг - Google Документ