Отказано Исковое заявление SC-210

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chertiliko

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San-Andreas
От Samir Kurbanov, 158288

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, адвокат Benjamin Dupartiano, штата представляющий интересы моего клиента, гражданина Samir Kurbanov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный Суд, на сотрудника Marko Milligan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

17 января 2025 года в 00:38 по местному времени мой подзащитный, Samir Kurbanov, был задержан сотрудником Marko Milligan по обвинению, предусмотренному статьёй 12.8 Уголовного кодекса штата. Однако задержание и действия Marko Milligan не соответствовали установленным юридическим нормам и процедурам.

На момент происшествия транспортное средство, привлекшее внимание моего подзащитного, двигалось по дороге с номерным знаком, зарегистрированным на государственную структуру под номером GOV06 машина черного цвета предположительно мерседес. В связи с затемнёнными стёклами автомобиля опознание владельца и водителя было затруднено, что могло привести к подозрению в угоне. Машина несколько раз на скорости опасной для жизни сбивает моего подзащитного в 17.01.2025 00:34, что вынудило его открыть огонь.

После того как мой подзащитный запросил адвоката и прокурора, на место происшествия прибыли прокурор Eugene Forever и старший адвокат Elisabeth Page для защиты его прав. Однако, несмотря на их присутствие, Marko Milligan 17 января 2025 года в 00:48 по местному времени начал распространять ложные сведения, утверждая, что Samir Kurbanov открыл огонь без какой-либо угрозы со стороны неизвестного гражданина или гражданки, который сбил моего подзащитного. В результате, по решению прокурора, Samir Kurbanov был помещён в федеральную тюрьму и уволен.

Данные обстоятельства указывают на неправомерные действия сотрудника Marko Milligan, что нарушает права моего клиента и требует справедливого рассмотрения в суде.

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: samir_tjk@gta.su
  2. Место работы: безработный
  3. Номер телефона: 1829269
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
  1. Ответчик: Marko Milligan
  2. Место работы: USSS
  3. Электронная почта: frik2999@gta.su
  4. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [USSS | instructor's office | №5072 | M.M].
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Доказательства правонарушения: запросить с ответчика
  2. Ксерокопия паспорта потерпевшего:
  3. Ксерокопия паспорта представителя:
  4. Копия договора об оказании юридических услуг (при наличии): Договор об оказании юридических услуг - Google Документ
Подпись:Снимок экрана 2025-01-17 162534.png
Дата и время подачи: 18/01/2025 00:36

Назад
Сверху