Рассмотрено Исковое заявление SC-215

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Svprohor

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Svprohor Prohorenko, Trident APTS #50,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 3009881, НОМЕР ПАСПОРТА - 24, Svprohor#3440@sa.com

Адвокат - Carlos Fressky, без определенного места жительства,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 3799110, НОМЕР ПАСПОРТА - 250978, Kadikf#8517@sa.com

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я генерал-лейтенант стоял на плацу и строил армейцев на спецоперацию где было задействовано много техники. Во время строя приехал Rich Cooper (ОГП) без какого либо сопровождения и оснований на это тем самым нарушил 92 Ук о чём свидетельствует первый видео материал. Я с ним вступил в словесную перепалку после которой Rich Cooper сел обратно в автомобиль и начал говорить в рацию департамента оскорбление (4:18 первый видео материал, оскорбил мою фамилию) в мою сторону тем самым нарушил 48 Ак. Мне было не до него т.к. у нас была спецоперация. По приезду обратно в штаб после операции мы обнаружили пропажу грузовой машины, как позже выяснено угон был совершён прокурором Rich Cooper о чём свидетельствует второй видео материал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ

Видео материал №1:
Видео материал №2:
Договор с адвокатом: https://forum.gta5rp.com/threads/do...razhdanam-i-organizacijam.334748/post-3386033

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД требую признать виновным по 92 Ук, 48 Ак, и 46 Ук, а так же выплата моральной компенсации 200.000$

Svprohor Prohorenko,
S.Prohorenko

1654022464603.png

Назад
Сверху