Рассмотрено Исковое заявление SC-237

• Автор темы Автор темы .raffael
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

.raffael

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Raffael Heartlessyan, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - (Dream Tower 10, Маленький Сеул Джинджер-стрит), НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 3173916 , НОМЕР ПАСПОРТА - 101253, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА .raffael#7777@sa.com

ОТВЕТЧИК - LSSD | Sheriff | R.Madrox , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА (ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.06.2022 18:20 я гулял собирал грибы возле форд занкудо, потом услышал звуки сирен и мне стало интересно что там происходит я пробежал на территорию, после чего меня расстреляли но не критично, мне оказали первую мед.помощь и надели наручники инкриминировав мне 56 статью, хотя я даже не понял что это за статья так как мне ее не разъяснили, затем зачитав миранду посадили в автомобиль и мы отправились в ФТ, я запросил Адвоката, мне его предоставили, по приезду Адвокат находился на месте, я ему рассказал как все было, но он к сожалению ни как не смог мне помочь, и посоветовал писать иск в суд если против меня применять какие либо статьи кроме 59УК, после чего офицер с нашивкой LSSD | Sheriff | R.Madrox произвел Арест по статьям 56, 59, 60, 89 Уголовного кодекса дав при этом 5 лет лишения свободы. В связи с этим вижу нарушения со стороны сотрудника LSSD | Sheriff | R.Madrox по статьям ч.1 статьи 71 УК, статья 77 УК, ч.1 статьи 74 УК.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Прошу суд запросить видео фиксацию с боди камеры офицера LSSD | Sheriff | R.Madrox за период 30.06.2022 18:25

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД привлечь к ответственности офицера LSSD | Sheriff | R.Madrox по статьям ч.1 статьи 71 УК, статья 77 УК, ч.1 статьи 74 УК. а так же выплате моральной компенсации 50 000$ и судебные издержки.

ИМЯ ФАМИЛИЯ, Raffael Heartlessyan
ПОДПИСЬ Heartless

Последнее редактирование:
1656667839210.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Ryan Madrox
в Верховный суд Штата Сан-Андреас по делу №237
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Верховный суд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд перенести слушание на 12.07.22 в 20:00

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
тык
2. Доказательства: нет
3. Контакты: тел. 8065796, почта Madrox#2261@sa.com.

Верховный Суд Штата Сан-Андреас
от гражданина : Ryan Madrox
по исковому делопроизводству №SC237​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком по данному производству, подаю ходатайство о привлечение в качестве представителя защиты - частного адвоката Gabriel Bati.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: копия паспорта
2. Доказательства: копия договора о предоставлении юр.услуг
3. Контакты: тел. 8065796, почта: Madrox#2261@sa.com

от гражданина : Raffael Heartlessyan
по исковому делопроизводству №SC237​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата San Andreas, являясь Истцом по данному производству, подаю ходатайство о привлечение в качестве представителя истца - государственного адвоката Stepan Myasoedov.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *ТЫК*
2. Доказательства: *копия договора о предоставлении юр.услуг*
3. Контакты: тел. 3173916, почта: .raffael#7777@sa.com

Последнее редактирование:
от гражданина: Gabriel Bati
по исковому делопроизводству SC-237
ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата San Andreas, являясь адвокатом стороны защиты по данному производству, подаю ходатайство о доступе к материалам искового производства.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: копия паспорта
2. Доказательства: копия искового заявления
3. Контакты: тел. 6783125 почта: Zanetti#0298@sa.com

От гражданина Штата Сан-Андреас: Sumiko Terumi
в Верховный суд Штата Сан-Андреас по делу №237

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь государственным обвинителем , подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Верховный суд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд перенести слушание на 12.07.22 в 21:15

1. Ксерокопию паспорта

Назад
Сверху