Рассмотрено Исковое заявление SC-241

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Klementev

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mikhail Balls, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Нет.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 4359026 НОМЕР ПАСПОРТА - 171436, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - ????!#5171

ОТВЕТЧИК - Sentinel Prime D.Dir USSS

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я сотрудник LSPD Mikhail Balls во время своего рабочего дня вез угнанный автомобиль на штрафстоянку, в это время на трассе M2 напротив Федеральной тюрьмы сотрудник USSS а точнее Sentinel Prime совершил опасный манёвр на служебном Т/С GOV18, далее я передал своим напарникам информацию о том что человек на Т/С GOV18 совершил дважды опасный манёвр в мою сторону повлекший неоднократные кувырки на автомобиле после которых я получил увечия и был в небольшом шоке, и в ходе полученной информации мои напарники провели 10-55. Затем я неоднократно спрашивал удостоверение/нашивку то есть просил идентифицировать себя данного гражданина в ходе данных действий я получал отказ, гражданин показал документы удостоверяющие личность, я составив тикет, передал его ему, он отказался от оплаты штрафа затем идентифицировал себя как Заместителя Директора USSS, После того как гражданин идентифицировал себя как Заместителя Директора USSS процессуальные действия не проводились.
После всей ситуации мы разошлись и мне пришлось съездить в ЕМС для того чтобы проконсультироваться после аварии.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Предоставлю доказательства исключительно в руки судье.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ВИНОВНЫМ В СОВЕРШЕНИИ ПРАВОНАРУШЕНИЯ ПРЕДУСМОТРЕННОГО 12 СТАТЬЕЙ ДОРОЖНОГО КОДЕКСА, ПРОШУ ЛИШИТЬ ЕГО ПРАВ НА ВОЖДЕНИЕ, ПРОШУ ПРИЗНАТЬ В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРЕДУСМОТРЕННОГО Ч.1 СТАТЬИ 74 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА, А ТАКЖЕ ВЫПЛАТЕ МОРАЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ В РАЗМЕРЕ 80.000$.

Mikhail Balls,

M.Balls

1657112135602.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Mikhail Balls
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по делу №SC-241

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Истцом, подаю ходатайство о приобщении новых материалов к делу в Верховный суд Штата Сан-Андреас.

Вчера мною было пройдено медицинское обследование после происшествия, доктор выдал мне справку о том что после проведения обследования был выявлен ушиб мягких тканей головы.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства
3. Контакты: тел. 4359026, *????!#5171@sa.com*.

Дата подачи заявления:07.07.2022
Подпись: m.balls

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас: Mike Todorezuki
в Верховный суд Штата Сан-Андреас
по делу №SC241

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о привлечении в качестве ответчика гражданина в Верховный суд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд привлечь гражданина Mikhail Balls в качестве соответчика.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Материалы дела в совокупности.
3. Контакты: тел. 6705853 , почта Snake123#8975@sa.com.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху