Рассмотрено Исковое заявление SC-244

• Автор темы Автор темы hades.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

hades.

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ИМЯ ФАМИЛИЯ , Hayden Ecstasyan АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, Без место проживания
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, 8303604 НОМЕР ПАСПОРТА, 221707 ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА .Hades#8192@sa.com

ОТВЕТЧИК - ИМЯ ФАМИЛИЯ, Нашивка LSPD [SWAT | RN-306]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 08.07.2022 15:39 Еду я такой в машине и по мне начинается стрельба после того как по мне начали стрелять я слышу как меня просят остановится сотрудники lspd я останавливаюсь меня просят выйти из авто указываю оружием я через 2 минуты выхожу после чего сотрудник начинает смотреть машину на следы взлома после того как он их находит он представляется и надевает на меня наручники садят в машину и увозят в Федеральную Тюрьму провели процессуальные действие и лишили меня свободы на 1 месяц

ПОДРОБНО ОПИШИТЕ СИТУАЦИЮ, УКАЖИТЕ В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВИНА ОТВЕТЧИКА ВАМИ ЧЕЛОВЕКА, НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНЫЕ СТАТЬИ из УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И АРГУМЕНТИРУЙТЕ. Начали стрелять по колёсам не отыграв мегафона

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ПРЕДОСТАВЬТЕ СУДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИНОВНОСТИ ОТВЕТЧИКА, КОТОРЫМИ ВЫ РАСПОЛАГАЕТЕ. Боди камера с нашивкой LSPD [SWAT | RN-306] за 08.07.2022 с 15:39 до 15:50.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД (НАЗОВИТЕ ВАШИ ТРЕБОВАНИЯ К СУДУ, К ОТВЕТЧИКУ). Чтобы ответчик выплатил мне 40к долларов за то что лишил меня свободы на 1 месяц

ИМЯ ФАМИЛИЯ, Hayden Ecstasyan
ПОДПИСЬ Ecstasyan

09.07.2022

1657374078137.png

Назад
Сверху