Рассмотрено Исковое Заявление SC №81

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F1tz_Rusak

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №SC81

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Fitz Chivel подаю исковое заявление в Верховный Суд на директора Federal Investigation Bureau Night Crey.
  1. Подробное описание правонарушения:
    Я, адвокат Fitz Chivel, работая по договору №68, начал адвокатское расследование согласно закону о коллегии адвокатов, глава 2, статья 18, пункт 1. В ходе расследования я, адвокат Fitz Chivel в сопровождении прокурора Ethan Dellatore прибыл в FIB для запроса видеозаписи с боди-камеры сотрудника, нарушившего конституционные права моего клиента, руководствуясь законом о коллегии адвокатов главы 2, статьи 18, пункта 3, на что получил не правомерный отказ от сотрудника FIB - Директора Night Crey, не подкрепленным ни какими право-нормативными актами или действующим законодательством, лишь собственными умозаключениями. Что нарушает статью 17.8, а именно препятствие дейтельности гос. служащего. А так же статью 15.1 Превышение должностных полномочий, т.к по закону о коллегии адвокатов глава 2, статья 2, пункт 3:
    Законный отказ в предоставлении запрошенных сведений может быть в следующих случаях:
    1. Запрашиваемая информация не относится к делу. Этот пункт использовать не можем, т.к данная информация непосредственно относилась к делу.
    2. Субъект, получивший запрос от адвоката, не располагает запрошенными сведениями. Этот пункт мы так же не можем использовать, т.к Директор фиб имеет право Вызвать сотрудника и запросить у него видео-фиксацию.
    Делаем вывод что был дан неправомерный отказ, основанный не на законодательной базе, а в личных интересах, повлекший за собой нарушение прав и законных интересов моего подзащитного, по чьему делу я работал в момент запроса видео-фиксации, что является статьей 15.1, 17.5, 15.6.
    Так же была нарушена статья 15.7, т.к сотрудник злоупотребил своими полномочиями, дав неправомерный отказ, что также причинило существенный вред правам и законным интересам моего подопечного.
    Так жедиректор утверждал, что не располагает запрошенными сведеньями, когда его агент соответственно имеет запись с боди-камеры, которую мы запрашиваем. Соответственно директор так же нарушает статью 7.3 "Клевета"
    Так же директор утверждал, что, цетирую: "Адвокатский запрос, это не то, что вы сюда пришли и просите сюда видеофиксацию" . Что так же является статьей 7.3. Т.к именно это и является адвокатский запрос, опираясь на закон о коллегии адвокатов. В свою очередь вся речь директора и все его утверждения не подкрепляются никакими законами или право-нормативными актами.
    Так же сотрудник FIB препятствовал моей работе, как адвоката, чем ограниченил права гражданина, а именно моего клиента в целях воспрепятствования осуществлению правосудия, чем нарушил статью 16.1
    Т.к директор FIB незаконно, намеренно отказался предоставлять мне запись с боди-камеры его сотрудника, можно считать, что он пытался скрыть улики, защищая своего сотрудника, поэтому делаем вывод, что он так же нарушил статью 16.13, а именно скрытие улик.

Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение:

2. Требования обвинения к ответчику:
    Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 100.000$
    Снять с должности директора FIB Night Crey.
    Уволить директора FIB Night Crey.
    Обвинить директора FIB Night Crey. в 7.3, 15.1, 15.6, 15.7, 16.1, 16.13, 17.5 и заключить его под стражу.
    Запретить директору Night Crey работу в гос структурах на 31 день
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: паспорт
  2. Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: договор числится в реестре под номером 68: тык
  3. Контактные данные: 6923562, Fitz#3849@sa.com
  4. Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): -
  5. Ссылку на рассмотренное исковое заявление Окружным судом:*-*

Последнее редактирование:
Я даю разрешение на использование моей видео-записи с боди-камеры.

вцйывцйвыйвцвывцй.PNG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху