Отказано Исковое заявление SC104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitry_Fabbri

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dmitry Fearlessetti, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА , Копия паспорта
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6583742, НОМЕР ПАСПОРТА: 68743, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: teonyt@sa.com

ОТВЕТЧИК - Mark Sergeevich , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА И НОМЕР ПАСПОРТА НЕ ИЗВЕСТНЫ.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Спокойно ехал со своими друзьями на поставке, после чего вижу, что уволили с фракции просто так.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Бодикамера: клик
Скриншот с аудита: клик

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного в предыдущих разделах и представленных доказательств, я обращаюсь в суд с следующими требованиями:
1. Рассмотреть исковое заявление в верховный суд штата Сан-Андреас SC104.
2. Прошу суд обязать ответчика компенсировать моральный ущерб, причиненный их неправомерными действиями, а именно выплаты компенсации в размере 50000$.
3. Прошу суд обязать ответчика вернуть меня на мою прежнюю должность, а именно на должность Старшего Прокурора.

Dmitry Fearlessetti,
D.F.

1714485510420.png

Странно я вроде не нарушал:

Статья 4. Отбор кандидатов на должность судьи

ч.2 Председатель Верховного суда, в рамках которых открыта вакантная должность судьи, сообщает об этом в соответствующую квалификационную коллегию судей не позднее чем через 5 дней после открытия вакансии.

Назад
Сверху