Рассмотрено Исковое заявление SC128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Devils Advocate

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Euhenio Zanetti, Вайнвуд Хиллз дом #413,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 7652937, НОМЕР ПАСПОРТА - 53371

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин Штата Сан Андреас Euhenio Zanetti, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника государственной организации ОГП - Peewee Longway.
16.02.2022 ориентировочно в 18:40 ко мне в автомобиль начал ломиться какой-то человек, не представившись, в какой-то непонятной форме одежде более подходящей для посещения базара или пляжа, мало подходящей под официальную одежду представителя государственной власти. Прошу заметить что в этот момент я благополучно спал, ожидая зарядку моего электромобиля. После чего должен был поехать в EMS на очередное обследование перелома ноги.
Указанный прокурор вызвал зачем-то USSS, после чего в мой автомобиль выстрелили в стекло и выстрелили спецсредствам тазер в меня (прошу заметить, что в это время я нахожусь на больничном с травмой - переломом ноги). В результате указанных "процессуальных действий" я вывалился из авто, так как не смог держать опору ногами.
Кое-как поднявшись с поломанной ногой, я уточнил всё ли в порядке и зачем ко мне применяются спецсредства с нарушением стадии применения силы. На что Peewee Longway сообщил что я скрываюсь от следствия и буду задержан. Потому без каких-то пояснений мне начали задавать вопросы, на которые если честно я не понимаю вообще почему я должен отвечать, если я не был оповещен о своих правах и причину задержания мне так и не пояснили. Прошу Суд учесть, что ни сотрудник ОГП, ни агенты USSS на тот момент не представились, то есть не было даже идентификации себя как государственных сотрудников.
После чего сотрудник ОГП отдал приказ агентам USSS меня задержать за нарушение ст. 56 Административного Кодекса (прошу запросить суд доказательства, какого гражданского я оклеветал) и агент с идентификатором [USSS.CAT-069] заломал мне руки с поломанной ногой, чем причинили мне физические страдания на мой взгляд неоправданные, ибо я не оказывал сопротивления и не смог бы при большом желании со сломанной ногой. После моих криков отпустить залом рук, меня отпустили с залома и посадили в машину и увезли. Прошу заметить что мои права были зачитаны уже после в ходе того, как меня задержали и повезли в КПЗ. После чего мне опять заломали руки, но всё осознав что они превышают применение силы и идти я сам не смогу с заломанными руками, меня отнесли в КПЗ. После чего сотрудник ОГП вновь начал допрос меня. Хочу заметить, что никаких документов, я в глаза на тот момент не видел и не понимаю почему я должен был отвечать на его вопросы.
После чего прибыло моё начальство и сотрудник Peewee Longway начал путаться в показаниях, то что он меня задержал зная кто я, то он не знал кто я. После чего он то вменял мне сокрытие от следствия, то клевету на гражданское лицо.
Когда прибыли адвокаты и моё руководство, они пояснили сотрудникам USSS, что на данный момент происходит незаконное задержание, так как нарушается кроме вышесказанного Статья 23 Закона “О деятельности секретной службы в штате Сан-Андреас. После чего агенты меня отпустили и Шеф (спасибо этому доброму человеку!) отнес меня лично в авто и отвёз обратно к моему авто, так как меня увезли без костылей, а добираться куда-либо по своим личным делам я могу только на своём автомобиле с автопилотом.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запись с нагрудной боди-камеры сотрудников USSS [USSS.CAT-069] и других агентов, которые в нарушение ПК не представились
Проведение обследования в ЕМС *Док-ва* *Док-ва*
Прошу опросить участников задержания, а также шефа LSPD Sergey Lawson, зам. шефа Artem Lawson.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1) Прошу отстранить прокурора Peewee Longway от исполнения его служебных обязанностей до вынесения решения по сути искового заявления, в связи с тем, что он нарушает ст 14 ч 1 Закона "О судебной системе Штата Сан-Андреас", а так же в его действиях я усматриваю очередное злоупотребление властью и давлением на меня за поданный иск SC125;
2) Дать правовую оценку возможным нарушениям со стороны сотрудника ОГП Peewee Longway, а именно ст. 71 ч.2, 71.1 , 74 ч.2, 78, 80 УК
3) Дать правовую оценку возможным нарушениям со стороны агентов [USSS.CAT-069] и его напарников, а именно ст. 71 ч.2, 74 ч.2
2) Обязать Peewee Longway выплатить мне моральную и материальную компенсацию - 50 000 $

Последнее редактирование:
1645102823374.png

Верховный суд
Верховному судье
Evelyn Onryo
г-на Euhenio Zanetti
Заявление​
Прошу принять чек об оплате судебной пошлины в размере 20 000$ США.

Копия чека

Euhenio Zanetti
E.Zanetti
17.02.2022​

Верховный суд
Верховному судье
Evelyn Onryo
г-на Euhenio Zanetti​
Ходатайство​
Подаю ходатайство о доступе к материалам дела в качестве истца по иску.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: копия паспорта
2. Доказательства : Исковое заявление SC128
3. Контакты: Zanetti#0298@sa.com

Верховный суд
Верховному судье
Evelyn Onryo
г-на Euhenio Zanetti​

Ходатайство​
Подаю ходатайство о переносе судебного заседания на неделю в связи с проблемами доступа в штат ((военное положение в irl)).

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: копия паспорта
2. Доказательства : Исковое заявление SC128
3. Контакты: Zanetti#0298@sa.com

Назад
Сверху