Рассмотрено Исковое заявление SC136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tommy_Martinz

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Klaus Riviera, 25 апартаменты/60кв, номер-телефона - 41-714-08 , номер-паспорта - 228869

ОТВЕТЧИК - Сотрудники LSSD Keanu Rogers и Alessandro Maxwelliano, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА (ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я гражданин штата Лос-Сантос, подаю исковое заявление на сотрудников LSSD Keanu Rogers и Alessandro Maxwelliano. Ночью 2.03.2022 в 00:50 двигаясь из Палето бей я подобрал человека у заправки №17 , после чего продолжил двигаться в направление LS, как вдруг с нами поровнялись эти офицеры, при вопросе что им надо они ответили, что ни чего, мол они возят просто мясо на патрульном автомобиле, после обменивания пары слов, они начали нас преследовать, и кричали в мегафон, мы остановились, после чего они потребовали выйти из машины, не объяснив причины для этого, мы вышли из машины и на нас сразу же одели наручники и на человека, которого я просто решил подвезти, после чего они провели обыск и вменили 60 статью, только не понятно чего АК, УК или же ПК, а гражданину которого я решил подвезти они вменили 60 и 19.1, якобы он соучастник, вот только чего соучастник не разъяснили. Затем нас доставили в Федеральную тюрьму и вызвали Адвоката, к счастью Адвокат был уже на месте, после того как Адвокат посмотрел запись с их боди камер, сказал что правонарушений по тем статьям которые нам вменили не обнаружены, и причина остановки и преследования не ясна. Но офицеры решили не слушать его и все равно нас посадили.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Прошу запросить записи боди камер офицеров LSSD Keanu Rogers и Alessandro Maxwelliano 2.03.2022 в 00:55

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД снять с меня и с человека судимости эти не понятные, привлечь сотрудников по статье 71. ч1. А так же выплате моральной компенсации в размере 50000$

1646295299858.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Klaus Riviera
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по делу №136

ХОДАТАЙСТВО
Я Klaus Riviera, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении свидетеля Kevin Riviera . Так как он был жертвой в этой ситуации.

К интересу прикладываю свою документацию:
1. Ксерокопия паспорта вашего: 105088
2. Доказательства. Отсутствуют
3. Контакты: тел. 6523660 почта ShAriK#7777
Дата подачи заявления: 10.03.2022

((По технической причине будет перенос судебного заседания. ))

Назад
Сверху