Рассмотрено Исковое заявление SC170

• Автор темы Автор темы Lofy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lofy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mike Lancerov, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - -
НОМЕР ТЕЛЕФОНА - 683-4111,

ОТВЕТЧИК №1 - ОФИЦЕР LSPD C НАШИВКОЙ M.Grace

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.04 примерно в 14:37 я упал с моста на территорию задней парковки LSPD. Увидев меня, ОТВЕТЧИК №1 - ОФИЦЕР LSPD C НАШИВКОЙ M.Grace, не идентифицировался и попросил меня выйти, я сказал: "ворота не открываются и я не могу выбраться", и он предложил мне показать дверь "которая не открывается", накинул на меня наручники и повёл в КПЗ. По пути в КПЗ офицер разъяснил мне причину задержания и зачитал Миранду, я не ответил ему на вопрос: "Вы понимаете свои права", и он был обязан зачитать Миранду второй раз, чего не сделал. Я попросил телефонный звонок, но офицер сказал: "Нет", после этого он начал меня обыскивать. Прокурор услышал, что сотрудник не предоставил мне телефонный звонок, подошёл к офицеру, идентифицировался и попросил сотрудника LSPD предъявить удостоверение, офицер сказал: "Я уже показывал нашивку задержанному" и отказался показывать прокурору нашивку/удостоверение. После этих действий он повёз меня в Федеральную Тюрьму. Прокурор успел сесть в машину ко мне и ОТВЕТЧИКУ №1, сотрудник спросил: "Почему вы здесь находитесь?" и вышвырнул его из машины на ходу.

Исходя из выше пересказанного, утверждаю, что моё задержание было абсолютно незаконным. Меня задержали, нарушив мои права(права задержанного) и превысив должностные полномочия.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПИСИ ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ ОТВЕТЧИКОВ.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД СЛЕДУЮЩЕЕ:

1. Привлечь ОТВЕТЧИКА №1 - ОФИЦЕР LSPD C НАШИВКОЙ M.Grace к уголовной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 71 УК СА, ст. 74 УК СА, а также обязать ОТВЕТЧИКА №1 - ОФИЦЕРА LSPD C НАШИВКОЙ M.Grace выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$.

Последнее редактирование:
1649098406763.png

Назад
Сверху