Рассмотрено Исковое заявление SC171

• Автор темы Автор темы Baxic
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Baxic

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - BAXIC PRINCASS, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА
209-3363, НОМЕР ПАСПОРТА 47954

ОТВЕТЧИК №1 - АГЕНТ FIB | S. HAYES;
ОТВЕТЧИК №2 - ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ - TIM MACQUEEN

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.04.2022 примерно 1:22 у нас возник спор с гражданином Tim Macqueen (позже оказалось, что это заместитель главы коллегии адвокатов).
В 1:28 подъехал Агент FIB | S. Hayes, который надел на меня наручники, инкриминировал 16 статью административного кодекса, то бишь хулиганство за нецензурную лексику в нашем недопонимании с Tim Macqueen и арестовал меня без основания, оперевшись лишь на слова Tim Macqueen. Что нарушает статью 12 ч. 2 пункт Б процессуального кодекса (агент задержал меня основываясь на непонятное ходатайство от Tim Macqueen).

Исходя из выше пересказанного, утверждаю, что моё задержание было абсолютно незаконным. Меня задержали, нарушив мои права (права задержанного) и превысив должностные полномочия. И так же нарушив статью 12 ч. 2 пункт Б процессуального кодекса - показания основанные на догадках.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ

Запросите запись с боди-камер у агента FIB | S. Hayes, так же основания для моего задержания.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД СЛЕДУЮЩЕЕ:

Привлечь ОТВЕТЧИКА №1 - АГЕНТ FIB | S. HAYES к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 74 ч. 1 УК, а также обязать ОТВЕТЧИКА №2 - Tim Macqueen привлечь к ст. 92 УК, ст. 71 ч. 1 УК СА, ст. 16 АК.

Baxic Princass,

B. B.

Последнее редактирование:
1649098550119.png

Назад
Сверху