Рассмотрено Исковое заявление SC174

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Peewee Longway

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - PEEWEE LONGWAY, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - РИЧМАН, ДОМ №407,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 863-62-63, НОМЕР ПАСПОРТА - 80361

ОТВЕТЧИК - ALEX NEHOFFMAN, Прокурор Офиса Генерального Прокурора

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 23:49 по местному времени Штата, я с своими коллегами проводил задержание гражданского Katana Hasanyan в федеральной тюрьме Болингброук. После реализации права на адвоката задержанному, мы хотели реализовать ему его законное право на телефонный звонок, как тут в комнату врывается неизвестный для нас всех гражданин, одетый будто приехал с клуба и не имея в своем костюме какого либо официального вида. По одежде и манере общения сложно было понять кто стоит перед нами и что он хочет от нас. Он вошел в комнату с следующими словами, цитирую "Опаааа, быстро мне показали ваши удостоверения и быстро показали видеофиксацию", на основании чего этот человек требовал с нас удостоверение и так-же видеофиксацию - неизвестно. При том что этот гражданский разговаривал с нами как с дружками из подъезда. Как минимум прокурор проявил свое неумение разговаривать с гражданскими и проявлял свою неадекватность. Подобное поведение во мне пробудили мысли об неадекватности прокурора и недопонимания как этот человек получил должность прокурора, ведь своим поведением он унижал честь и достоинство всея Офиса Генерального Прокурора. Такое поведение и общение для прокурора крайне неприемлемо. Всё это время прокурор Alex Nehoffman отвлекал нас от работы и не давал нам нормально закончить процесс задержания. Прокурора никто из нас не вызывал и он на тот момент был не нужен в-о-о-бще. Неизвестно кто ему сообщил приехать туда и неизвестно с какими целями он приехал в федеральную тюрьму Болингброук. Пока прокурор отвлекал нас от нашей работы и выкрикивал следующие слова, процитирую "Быстро по первому приказу ваши удостоверения", мы пытались реализовать гражданскому его право на телефонный звонок. Нам не удалось вообще что либо сделать из-за этого прокурора, и из обычного задержания - наш вечер превратился в разбирательства с этим прокурором. Пока мы пытались реализовать право на телефонный звонок - прокурор выдвинулся к выходу из комнаты с следующими словами, цитирую "Офицер LSPD, подойдите ко мне и задержите агентов по 51 Административного Кодекса, они не подчиняются моим приказам. Я вам отдаю приказ на задержание агентов", в этот момент слова прокурора ввели меня в шок и непонимания того, что делает сейчас прокурор и чего он хочет добиться. Он отдает незаконные приказы офицеру LSPD подставляя его в прямом смысле, ибо во первых прокурор не может отдавать приказа на задержания, и во вторых прокурор не может отдать приказ на задержание агентов FIB при исполнении, к тому же по административной статье. На тот момент прокурор Alex Nehoffman злоупотребил своим положением, превысил свои полномочия, отдал приказ на задержание, и благо офицер LSPD ослушался приказа и не сделал большую ошибку в своей карьере.

Немного или мало побеседовав с прокурором Alex Nehoffman, он заявил следующее "Вы как разговариваете с первым лицом Штата?", тут я понял только одно, прокурор некомпетентен и непонятно опять же как он попал на подобную должность. Если для него прокурор это уже первое лицо Штата, я боюсь представить кто для него обычный секретарь из Мэрии. Тоже первое лицо Штата? Прокурор попытался ввести в заблуждения всех находящихся на тот момент в комнате и попытался обмануть нас всех, выставляя себя первым лицом Штата (кем он не являлся). Опять же мне не понятны подобные слова и действия с стороны действующего прокурора Alex Nehoffman.

Следующим не мало важным нарушением с стороны прокурора был вызов сотрудников USSS для задержания нас по нарушению 51 Административного Кодекса. Сам прокурор нам заявил в комнате о том, что сейчас приедут агенты USSS и задержут нас. Прошло несколько минут и в блок оформления врываются два агента USSS, начиная нас опять же отвлекать от работы с следующими словами, цитирую "Вы кто такой? Почему так одеты? Почему нарушаете этический кодекс?", с каких пор агенты USSS могут интересовать подобными деталями, ладно интересоваться, но они опять же отвлекают нас от нашей работы. И всё это происходило по вине прокурора Alex Nehoffman. Поняв то, что мне лучше уйти от этих некомпетентных людей - я услышал следующие слова от прокурора Alex Nehoffman, цитирую "Агенты задержите этого сотрудника FIB по нарушению 51 Административного Кодекса. Я отдаю вам приказ.", после такого я посмеялся со слов прокурора и вернулся обратно в комнату помочь своим коллегам с процедурой ареста.

Прошло несколько мгновений и в блок оформления входит Заместитель Генерального Прокурора Vic Vega. Заместитель Генерального Прокурора Vic Vega нормально зашел в комнату, как цивилизованный человек, как воспитанный человек, и без всяких громких слов и высказываний спросил у нас "Что тут происходит?", я попросил пройти с ним в другую комнату, где уже сообщил об многочисленных нарушениях его сотрудника. На что мне Заместитель Генерального Прокурора Vic Vega сказал "Сохраните видеозаписи и отправьте мне позже". Мы вышли из комнаты и ознакомили Заместителя Генерального Прокурора Vic Vega с видеозаписями, с нарушениями уголовного кодекса гражданином Katana Hasanyan Заместитель Генерального Прокурора Vic Vega - согласился и заявил следующее "продолжайте процедуру задержания."

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ

ЗАПИСЬ С БОДИ-КАМЕРЫ.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Исходя из выше пересказанного и принимая во внимание факт наличия моей видеозаписи с моментами нарушениями прокурора Alex Nehoffman, требую Верховного Суда скорейших разбирательств по этому исковому заявлению. Отстранить от исполнения должностных обязанностей Alex Nehoffman на время проведения расследования в отношении него. Привлечь прокурора по статьям уголовного кодекса 71.1, 71 уголовного кодекса ч.1., 74 уголовного кодекса ч. 1 и 92 уголовного кодекса. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000 американских долларов за моральный ущерб.

Peewee Longway,
Peewee Longway

ПРИНЯТИЕ К ПРОИЗВОДСТВУ ВЕРХОВНЫЙfig.png

Доброго времени суток!
Иск закрыт по причине того, что игрок понес ООС наказание от администрации. Весь материал иска изъят администрацией сервера(ситуация изъята из IC процесса). Если Гос. пошлина была оплачена, обратитесь к Главе департамента Нац. безопасности и казначейства, ссылаясь на эту тему.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху