Рассмотрено Исковое заявление SC181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucius Miller

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-EMILIO KENNEDEZ,БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА-8091485,НОМЕР ПАСПОРТА-187790
ОТВЕТЧИК-СОТРУДНИК LSPD С НАШИВКОЙ [LSPD | Head PAI | K. Mednis]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я работал в LSPD,на тот момент было 17.04.2022,меня повысили на второй порядковый согласно отчёту.Я хотел протестировать свои наручники,одел их на сотрудника,предворительно сказав что это тест и сразу же их снял.Сотрудник в шутку сказал что я уволен.Дальше сотрудник лспд с нашивкой [LSPD | Head PAI | K. Mednis],одел на меня наручники предъявил нашивку и сказал что я задержан за Заведомо незаконное задержание,не назвав статью тем самым нарушил ст. 74(ч1) УК СА-халатность.Я даже не задерживал сотрудника а меня задержали за ,,незаконное задержание''+ еще одна халатность ст. 74(ч1) УК СА.Дальше мы проехали в ФТ,я запросил адвоката,сотрудник сказал что запросил адвоката,перед этим он должен был удостоверить мою личность,тем самым не посмотрев документы сначала,а запросив адвоката-сотрудник нарушил опять же ст.74(ч1) УК СА,проявив халатность в порядке задержания,после этого он сообщил что адвокат не ответил в течении 3-х минут,он начал дальше проводить процессуальные действия.После вторичного обыска он пошёл в блок оформления и сразу начал оформлять,пропустив стадию ареста,а именно не назвал статьи по которым я буду арестован.Дальше он оформил меня в СИЗО.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

клик - запись с моей бодикамеры в период с 12-41 до 12-52 17.04.2022. (тайм-код начала процессуальных действий 1:43 минута,окончание 12:17 минута)
Также прошу предъявить запись с бодикамеры процессуальный действий сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | Head PAI | K.Mednis] по отношению ко мне Гражданину Штата Сан-Андрес Emilio Kennedez в период с 12-41 до 12-52 17.04.2022

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу признать сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | Head PAI | K. Mednis] виновным по статье 74(ч1) УК СА.Также прошу выплатить моральную компенсацию 50.000$ США за потраченое время и моральный ущерб.Также прошу арестовать сотрудника ЛСПД с нашивкой [LSPD | Head PAI | K. Mednis] на 2 года за нарушение статьи 74 (ч1) УК СА Федеральную тюрьму Болингброук

Последнее редактирование:
1650201687900.png

Назад
Сверху