Рассмотрено Исковое заявление SC185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Victor_Reznov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Victor Reznov, Лос Сантос, Хавик, Лагуна-Плейс, Дом №668,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 4944304, НОМЕР ПАСПОРТА 122637, Victor Reznov#8356@sa.com

ОТВЕТЧИК - Maksim Skeet ,МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТЕН

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Полицейский открыл огонь по нам у входа в банк №1, мы по нему не стреляли(была только словесная перепалка). Нам ничего не оставалось делать как дать отпор, чтобы уберечь свою жизнь, потому что это не дело когда гос. власть нападает на людей и портит их имущество.

Статья 74.1 - халатность, неисполнение своих обязанностей, это все видно на записи с видеорегистратора на передней и задней камере. На видеозаписи видно, как сотрудник полиции начал стрелять по нашему дорогостоящему автомобилю.
Так же он нарушил устав LSSD открыв огонь по мирным жителям, без угрозы для его жизни.
К дополнению ко всему, он нарушил юрисдикцию был при исполнении в городе Лос Сантос в 21:27, когда общая юрисдикция начинается в 22:00
Выявлены следующие нарушения внутреннего устава Los Santos Sheriff Department:
Глава 1. П. 1.4,
Глава 2. П. 2.1, 2.2, 2.5, 2.8, 2.9, 2.11,
Глава 6. П. 6.6, 6.7, 6.12,
УК статья 45.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ЗАПИСЬ С ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА АВТОМОБИЛЯ (передняя и задняя камеры), СВИДЕТЕЛИ - Salomon Reznov.
Доказательства повреждения автомобиля

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОТВЕТЧИКА Maksim Skeet В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 74.1, 45 УК СА. и устава LSSD

Я требую от ответчика, возместить мне моральный ущерб за потраченные нервы и время, и моему коллеге Salomon'у Reznov'у. Так же требую возместить мне материальный ущерб за пробитые шины и в следствии чего испорченные диски. Прошу возместить мне ущерб, т.к с этими ремонтами, она потеряла свой товарный вид и соответственно цену на вторичном рынке.

Victor Reznov,
Reznov

Я Salomon Reznov, разрешаю использовать видеоматериал с моего видеорегистратора который установлен на авто.

1650584263808.png

Назад
Сверху