Рассмотрено Исковое заявление SC196

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chuck Rhodes

Начинающий
Пользователь
ИСТЕЦ - Chuck Budapesht(Адвокат), НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 6349005, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - 4uck#7777, НОМЕР ПАСПОРТА - 249711.
West Night(Гражданин), ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - SANTI#0578, НОМЕР ПАСПОРТА - 20431, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 8545995.

ОТВЕТЧИК - Omar Heartless(Директор FIB).

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин штата Сан-Андреас занимая должность адвоката предоставлял услуги адвоката гражданину West Night 26.04.2022 в 23:25 по местному времени, как только мы с моим клиентом и Агентом который проводил задержание зашли в комнату в Федеральной тюрьме Агент FIB Omar Heartless сорвал с лица гражданина вина которого еще не была доказана маску и начал проводить при мне его обыск в надежде найти его документы, найдя его документы он их осмотрел после чего я запросил док-ва нарушения моего клиента, Агент фиб сняв боди-камеру вытащил оттуда флеш карту после чего вставил в свой мобильный телефон и попытался запустить видеофиксацию, ожидая примерно минуты 3-4 я не увидел видеофиксацию с нарушением, оказалось что записи полной нет у Агента, а боди-камера была включена только когда гражданин уже лежал без сознания не понятно по какой причине, после того как мне не предоставили никаких док-в я сказал об этом Агенту FIB что это является основанием для освобождения на что тот мне ответил "Жду иск в суд" и продолжил проводить процессуальные действия после чего посадил моего клиента в Федеральную Тюрьму на очень долгий срок хотя вина гражданина не была доказана, а значит согласно ч.1 ст.6 процессуального кодекса гражданин не являлся виновным в чем либо и не мог быть подвергнут аресту.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Заключение договора с гражданином - https://yapx.ru/v/RzUnD. В качестве док-в с места нарушения будет видеофиксация директора FIB Omar Heartless за 26.04.2022 с 23:00 по 23:30

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД СНЯТЬ СУДИМОСТИ С ГРАЖДАНИНА West Night, ДАЛЕЕ ВЫПЛАТИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ ПОСТРАДАВШЕМУ В РАЗМЕРЕ 100.000$ СО СЧЕТА ОРГАНИЗАЦИИ FIB, А ТАКЖЕ ВОЗМЕСТИТЬ ГОС ПОШЛИНУ, ДАЛЕЕ ПРИЗНАТЬ ВИНОВНЫМ Omar Heartless В НАРУШЕНИИ СТАТЬИ 92 УК, Ч.2 СТ 75 УК И ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Chuck Budapesht,

CB-

Последнее редактирование:
1651162829609.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Chuck Budapesht
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по делу №SC196​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь представителем истца, подаю ходатайство о привлечении Агента Roza Moore к стороне ответчика в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд привлечь Агента FIB Roza Moore к стороне ответчика аргументируя это тем что гражданка будучи участником процессуальных действий в отношении гражданина West Night 26.04.2022 в 23:29 сопровождала задержанного к месту оформления задержанных после чего сняла наручники с задержанного и он начал бежать в сторону выхода с Федеральной Тюрьмы после чего Агент FIB Roza Moore достала свое служебное огнестрельное оружие и произвела как минимум три точных попадания в задержанного который никаким образом не нёс угрозу чьей либо жизни, после данных действий Агент начала игнорировать мои просьбы на предоставлении чего либо что идентифицировало бы ее личность до тех пор пока директор FIB не сказал Агенту показать мне нашивку. На основании изложенного прошу суд привлечь Агента FIB Roza Moore к ответственности по статьям 37 УК и 74.1 УК.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: *гиперссылка* таймкод 08:41
3. Контакты: Номер мобильного телефона - 6349005, электронная почта - 4uck#7777, номер паспорта - 249711.

Дата подачи заявления: 01.05.2022
Подпись: CB-

по делу №SC196​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь представителем истца, подаю ходатайство о принятии дополнительной информации по иску в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу привлечь дополнительную информацию, а точнее видеофиксацию с моей боди-камеры за 26.04.2022 с 23:21, на видеофиксации вы увидите как 26.04.2022 в 23:23 ответчик Omar Heartless по моему требованию предоставил мне видеофиксацию сразу на которой был виден водный знак с таймером начала боди-камеры на котором шел отсчет 00:00:22, а на самой видеофиксации я видел момент где уже идет реанимация гражданина West Night, при дальнейшем ожидании самого нарушения я так ничего и не увидел, т.к запись у Агента началась только с момента самого задержания что нарушает ч.1 ст. 23 ПК, далее после беседы с задержанным в 23:28 26.04.2022 Агент FIB Omar Heartless вернулся в комнату после чего я объяснил ему что т.к у него не было видеофиксации нарушения гражданина, а значит согласно ч.1 ст. 20 ПК он должен был отпустить его и я от имени задержанного сообщил Агенту что его следует отпустить, а иначе гражданин West Night оформит иск в суд на его Имя и Фамилию в ответ чего Агент заявил следующие, "Omar Heartless: - У меня же в любом случае халатность и самоуправство, даже если я его отпущу." после чего на ответ "-Да" он продолжил процессуальные действия с гражданином в связи с чем из за ошибки Агента FIB Roza Moore задержанный был освобожден, а из за этого ему были нанесены тяжкие телесные повреждения Агентом FIB Roza Moore. На основании изложенного прошу суд привлечь Директора FIB Omar Heartless к уголовной ответственности по ч.1 и ч.2 ст 74 УК.
2. Доказательства: *гиперссылка* таймкод 01:00
3. Контакты: Номер мобильного телефона - 6349005, электронная почта - 4uck#7777, номер паспорта - 249711.

по делу №SC196​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь представителем истца, подаю ходатайство о принятии дополнительной информации по иску в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу привлечь дополнительную информацию, а точнее видеофиксацию с моей боди-камеры за 26.04.2022 с 23:21, на видеофиксации вы увидите как 26.04.2022 в 23:23 ответчик Omar Heartless по моему требованию предоставил мне видеофиксацию сразу на которой был виден водный знак с таймером начала боди-камеры на котором шел отсчет 00:00:22, а на самой видеофиксации я видел момент где уже идет реанимация гражданина West Night, при дальнейшем ожидании самого нарушения я так ничего и не увидел, т.к запись у Агента началась только с момента самого задержания что нарушает ч.1 ст. 23 ПК, далее после беседы с задержанным в 23:28 26.04.2022 Агент FIB Omar Heartless вернулся в комнату после чего я объяснил ему что т.к у него не было видеофиксации нарушения гражданина, а значит согласно ч.1 ст. 20 ПК он должен был отпустить его и я от имени задержанного сообщил Агенту что его следует отпустить, а иначе гражданин West Night оформит иск в суд на его Имя и Фамилию в ответ чего Агент заявил следующие, "Omar Heartless: - У меня же в любом случае халатность и самоуправство, даже если я его отпущу." после чего на ответ "-Да" он продолжил процессуальные действия с гражданином в связи с чем из за ошибки Агента FIB Roza Moore задержанный был освобожден, а из за этого ему были нанесены тяжкие телесные повреждения Агентом FIB Roza Moore. На основании изложенного прошу суд привлечь Директора FIB Omar Heartless к уголовной ответственности по ч.1 и ч.2 ст 74 УК.
2. Доказательства: *гиперссылка* таймкод 01:00

1651431114772.png

по делу №SC196​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь представителем истца, подаю ходатайство о привлечении Агента Roza Moore к стороне ответчика в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд привлечь Агента FIB Roza Moore к стороне ответчика аргументируя это тем что гражданка будучи участником процессуальных действий в отношении гражданина West Night 26.04.2022 в 23:29 сопровождала задержанного к месту оформления задержанных после чего сняла наручники с задержанного и он начал бежать в сторону выхода с Федеральной Тюрьмы после чего Агент FIB Roza Moore достала свое служебное огнестрельное оружие и произвела как минимум три точных попадания в задержанного который никаким образом не нёс угрозу чьей либо жизни, после данных действий Агент начала игнорировать мои просьбы на предоставлении чего либо что идентифицировало бы ее личность до тех пор пока директор FIB не сказал Агенту показать мне нашивку. На основании изложенного прошу суд привлечь Агента FIB Roza Moore к ответственности по статьям 37 УК и 74.1 УК.

1651430857630.png

по делу №SC196​

ХОДАТАЙСТВО​

Прошу суд привлечь Агента FIB Roza Moore к стороне ответчика аргументируя это тем что гражданка будучи участником процессуальных действий в отношении гражданина West Night 26.04.2022 в 23:29 сопровождала задержанного к месту оформления задержанных после чего сняла наручники с задержанного и он начал бежать в сторону выхода с Федеральной Тюрьмы после чего Агент FIB Roza Moore достала свое служебное огнестрельное оружие и произвела как минимум три точных попадания в задержанного который никаким образом не нёс угрозу чьей либо жизни, после данных действий Агент начала игнорировать мои просьбы на предоставлении чего либо что идентифицировало бы ее личность до тех пор пока директор FIB не сказал Агенту показать мне нашивку. На основании изложенного прошу суд привлечь Агента FIB Roza Moore к ответственности по ст. 37 УК и ч.1 ст. 74 УК.

по делу №SC196​

ХОДАТАЙСТВО​

Прошу суд привлечь Агента FIB Roza Moore к стороне ответчика аргументируя это тем что гражданка будучи участником процессуальных действий в отношении гражданина West Night 26.04.2022 в 23:29 сопровождала задержанного к месту оформления задержанных после чего сняла наручники с задержанного и он начал бежать в сторону выхода с Федеральной Тюрьмы после чего Агент FIB Roza Moore достала свое служебное огнестрельное оружие и произвела как минимум три точных попадания в задержанного который никаким образом не нёс угрозу чьей либо жизни, после данных действий Агент начала игнорировать мои просьбы на предоставлении чего либо что идентифицировало бы ее личность до тех пор пока директор FIB не сказал Агенту показать мне нашивку. На основании изложенного прошу суд привлечь Агента FIB Roza Moore к ответственности по ст. 37 УК и ч.1 ст. 74 УК.

1651431452848.png

по делу №SC196​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь представителем истца, подаю ходатайство о привлечении свидетеля в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу привлечь гражданина Arturio Guinness в качестве свидетеля к иску №SC196, т.к данный гражданин ранее работал с ответчиком Omar Heartless и готов сообщить информацию которая поможет в суде. Данные гражданина: Номер телефона - 6750269, номер паспорта - 194809, электронная почта - Arturio#1681.
2. Доказательства:

Дата подачи заявления: 02.05.2022

по делу №SC196​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь представителем истца, подаю ходатайство о адвокатском запросе в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу прислать мне копии делопроизводства по иску SC196 на электронную почту.
2. Доказательства:

Дата подачи заявления: 02.05.2022

по делу №SC196​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь представителем истца, подаю ходатайство о приобщении материалов дела в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу приобщить материалы дела к иску №SC196, 05.05.2022 я гражданин Chuck Budapesht в лице гос.адвоката прибыл в холл FIB для того чтоб встретиться с гражданкой которая является Агентом FIB R.M, на что директор FIB сказал мне что адвокат не имеет полномочий проводить допрос и собирать сведенья, а после добавил что закон об адвокатской деятельности признан не действительным постановлением суда после чего отказал мне тем самым воспрепятствовав расследованию и дал ложные сведения при проведении расследования.
2. Доказательства: *гиперсылка*
3. Контакты: Номер мобильного телефона - 6943005, электронная почта - 4uck#7777, номер паспорта - 249711.

Дата подачи заявления: 05.05.2022

Назад
Сверху