- Автор темы
В Верховном Суде Сан-Андреас
От гражданина: Touch Down
Против гражданина: Aleksey Navalniy
Исковое заявление №SC 271
Я, гражданин Touch Down , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд на Заместителя Генерального Прокурора Штата Aleksey Navalniy, объясняя всю ситуацию, а также встречая все необходимые суду доказательства.
На меня был выпущен ордер, нарушающий мои конституционные права.
Согласно УАК статья указанная в ордере является судебной статьёй, а вот суда не было.
Тем самым ЗГП нарушил УАК 15.1, 15.6.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Осудить Заместителя Генерального прокурора Aleksey Navalniy по статье 15.1,15.6 УАК SA
2. До окончания разбирательств отстранить от исполнения обязанностей ЗГП в виду того что я и мои коллеги преследуются им незаконно и нарушая наши конституционные права.
Перечень применяемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Passport
2. Доказательства правонарушений: Скан Копия документа от Генерального Прокурора
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
5. Электронная почта и номер телефона: 3030333
Дата искового заявления: 21.02.2023
Подпись истца: Touch Down
От гражданина: Touch Down
Против гражданина: Aleksey Navalniy
Исковое заявление №SC 271
Я, гражданин Touch Down , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд на Заместителя Генерального Прокурора Штата Aleksey Navalniy, объясняя всю ситуацию, а также встречая все необходимые суду доказательства.
На меня был выпущен ордер, нарушающий мои конституционные права.
Согласно УАК статья указанная в ордере является судебной статьёй, а вот суда не было.
Тем самым ЗГП нарушил УАК 15.1, 15.6.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Осудить Заместителя Генерального прокурора Aleksey Navalniy по статье 15.1,15.6 УАК SA
2. До окончания разбирательств отстранить от исполнения обязанностей ЗГП в виду того что я и мои коллеги преследуются им незаконно и нарушая наши конституционные права.
Перечень применяемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Passport
2. Доказательства правонарушений: Скан Копия документа от Генерального Прокурора
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
5. Электронная почта и номер телефона: 3030333
Дата искового заявления: 21.02.2023
Подпись истца: Touch Down