Рассмотрено Исковое заявление SC№271

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touch_Down

Участник
Пользователь
В Верховном Суде Сан-Андреас
От гражданина: Touch Down
Против гражданина: Aleksey Navalniy
Исковое заявление №SC 271
Я, гражданин Touch Down , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд на Заместителя Генерального Прокурора Штата Aleksey Navalniy, объясняя всю ситуацию, а также встречая все необходимые суду доказательства.

На меня был выпущен ордер, нарушающий мои конституционные права.
Согласно УАК статья указанная в ордере является судебной статьёй, а вот суда не было.
Тем самым ЗГП нарушил УАК 15.1, 15.6.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Осудить Заместителя Генерального прокурора Aleksey Navalniy по статье 15.1,15.6 УАК SA
2. До окончания разбирательств отстранить от исполнения обязанностей ЗГП в виду того что я и мои коллеги преследуются им незаконно и нарушая наши конституционные права.

Перечень применяемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Passport
2. Доказательства правонарушений: Скан Копия документа от Генерального Прокурора
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
5. Электронная почта и номер телефона: 3030333

Дата искового заявления: 21.02.2023
Подпись истца: Touch Down

От гражданина Штата Сан-Андреас: Touch Down
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №SC271

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о отмене ордера.

Прошу отменить ордер, в связи с его незаконностью.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Passport
2. Доказательства (фото,аудио,видео):
3. Контакты: тел. 3030333 , почта Touch#6666@sa.com

Дата подачи заявления: 21.02.2023.
Подпись: Touch Down

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас: Touch Down
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №SC271

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство дополнении моих требований.

Ссылаясь на конституцию, а именно:
Раздел 10. Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от противоправных деяний, предусмотренных законодательством, не должно быть нарушено.

В связи с тем что в законе о Government Главе 7, ст 9, п.2 сказано - Только Генеральная Прокуратура имеет право привлекать к уголовной ответственности по некоторым правонарушениям без участия суда, если нарушения со стороны обвиняемого слишком явные.

Но согласно иерархии нормативно правовых документов, мне не было предоставлено право на защиту себя, а конституция гарантирует мне данное право, в связи с тем что данная статья нарушает конституцию, согласно нашей конституции эта статья не имеет юридической силы.

Прошу Вас:
1. Прошу вас внести поправки судебным прецедентом и урегулировать данную коллизию законодательства.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Passport
2. Доказательства (фото,аудио,видео):
3. Контакты: тел. 3030333 , почта Touch#6666@sa.com

Дата подачи заявления: 21.02.2023.
Подпись: Touch Down

Последнее редактирование:
1677189542559.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху