Отказано Исковое заявление в Апелляционный суд штата Сан Андреас №08

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silverous Limited

Я, Silverous Limited , пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №462, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Не согласен с причиной отказа на рассмотрения моего искового заявления №462 в Окружной суд. Согласно обращению в Окружной Суд согласно главы 2, статьи 3, части 1 Закона “О Судебной системе Штата San Andreas”, а именно: Статья 3. Окружной суд ч.1 Окружной суд - суд первой инстанции, рассматривающий исковые заявления на возмещение морального и материального вреда, дисциплинарных взысканий, преступлений предусмотренных УАК, заявления на УДО и юридическую реабилитацию. В связи с этим не понимаю на каких законных основаниях мне было отказано в обжаловании дисциплинарных взысканий и возмещение морального и материального вреда. Требую пересмотреть мое исковое.

К жалобе прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:Ксерокопия документов
2. Дополнительные материалы, если необходимы доказательства выданных взысканий
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Дело
4. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
5. Номер телефона истца - 3989221

Дата подачи заявления: 6.02.2024
Подпись Истца или его законного представителя:S/L

1707346753430.png

Назад
Сверху