Отказано Исковое заявление в Апелляционный суд штата Сан Андреас №11

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

classic6991

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yasuko Sherman

Я, Yasuko Sherman (Ясуко Шерман), пользуясь своими правами, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата Сан-Андреас на вынесенное Окружным Судом решение по Исковым заявлениям №0325 и №0332, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20 января 2024 года мной в роли истца было подано исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас №0325 на Заместителя Шефа LSPD Nero Berryhammer и сотрудника прокуратуры Igor Devour. 21 января 2024 года мной в роли истца было подано исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас №0332 на Заместителя Шефа LSPD Nero Berryhammer. Дела долго не двигались с места. Более подробно мое недовольство ситуацией я выразил в письменной форме в виде заявления на имя Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Eli Western(ссылка в приложениях). Казалось бы, проблема решена, Председатель Верховного Суда Eli Western принял решение о назначении новых судей на указанные выше исковые заявления. Я, надеясь на то, что скоро будут назначены судебные слушания , удивился, когда судья Jamik Draken сначала отказал мне в предоставлении материалов дела(иск №0325), переданных прокуратурой, а после прекратил делопроизводство по обоим исковым заявлениям, ссылаясь на "пункт 6 постановления №2 Верховного Суда штата Сан-Андреас от 16 декабря 2023 года", "инициирование расследования не дало результатов". Я считаю, что Jamik Draken не имел права прекращать делопроизводство по моему иску, поскольку, во-первых, мной не было обнаружено то самое постановление, на которое ссылается судья, а во-вторых, по исковому заявлению №0325 я предоставил прокуратуре видеофиксацию нарушений действующего законодательства и моих прав со стороны Nero Berryhammer и Igor Devour, которые прокурор не мог не прикрепить к делу, однако судья пишет про то, что инициирование расследования не дало результатов. В материалах дела прикреплю видеозаписи, которые отправил прокурору по почте.
Прошу Апелляционный Суд штата Сан-Андреас пересмотреть решения судьи Jamik Devour по моим исковым заявлениям №0325 и №0332.

К жалобе прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *link
2. Дополнительные материалы, если необходимы:
Заявление на имя Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас
Видеозапись №1
Видеозапись №2
3. Так же прикладываю дела, о которых идёт речь:
Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0325
Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0332
4. Список свидетелей: Alex Berryhammer, Pavel Pashtetov, Tori Treepside;
5. Номер телефона истца: 267-73-44;
6. Электронная почта истца: classic6991@sa.com