Исковое заявление в окружной суд N1125

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TheLim1t

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Demid Kiliante.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю cитуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.06.2022 в 19:56 я ехал на недавно купленном автомобиле ставить номера на учет, за мной поехало два сотрудника LSSD, начиная меня таранить и подрезать. После я услышал в мегафон о просьбе остановится, и выполнил требования. Сотрудники сказали что машина в угоне и назвали не правильную марку автомобиля. Проверим машину на наличие взлома сотрудники нашли следы взлома и посадили меня в машину. Сотрудники нарушили процессуальный кодекс не назвав мне время задержания и не проведя мне первичный обыск. Пока мы ехали сотрудник много кратно нарушал ПДД и врезался. После меня привели в КПЗ LSPD где я прождав адвоката 10 минут. После мне провели вторичный обыск хотя 1ого не было, сотрудник грубо взял меня на плечо нанеся мне травмы в виде синяков и растяжения тазо-бедренного сустава. У сотрудников были нашивки с надписями
[LSPD / S - 013] и [LSPD / S-15]

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий ко мне выплатить моральную компенсацию в размере 60.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 55.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб и физический ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательство нарушения: Запросить у двух сотрудников LSPD с нашивками [LSPD / S - 13] и [LSPD / S - 15] запись с бодикамеры.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Lim1t#1542

Дата подачи заявления: 15.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kilian

2-removebg-preview.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Salvatore Risage
15.06.2022

подпись23.png

2-removebg-preview.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

По вашему иску назначено судебное заседание в мэрии города Палето Бэй на 21.06.2022 в 19:00.
Судебное заседание состоится в закрытом виде.

С уважением, Помощник судьи
Salvatore Risage
20.06.2022

подпись23.png

TiRY2N7.png
Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Kasia Santana
21.06.2022

Без названия (1).png

Назад
Сверху