Исковое заявление в окружной суд № 798

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maxim_Aquanna

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Raze Milligan].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*10.03.2022 примерно в 9:00 офицер LSPD с идентификационным знаком T.Nikolov | Police Academy | 219 задержал меня по статье 17.7, объяснив это тем что я отказался оплатить штраф ранее. Такая ситуация действительно была, но перед этим я завил офицеру о том, что я могу оплатить штраф. В ходе проц.действий в мою сторону офицер не разъяснил и не дал краткое содержание статей по которым я был задержан, после того как я попросил его это сделать несколько раз он все таки назвал статью, поменяв порядок задержание местами. Так же офицер сорвал в меня медицинскую маску при первичном обыске. Прошу запросить видео фиксацию у офицера с номерным знаком T.Nikolov | Police Academy | 219 завести следственное дело и наказать офицера в рамках закона.
требую вернуть мне деньги потраченые за маску *

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения видео фиксация офицера
3. Номер телефона и почта ((xxi*cou#7116)):

Дата подачи заявления: 10.03.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Milligan

TiRY2N7.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с не правильной формой подачи.
((Примечание: Не указан номер телефона, исковые требования указаны в описании ситуации, не выведены отдельным текстом.))

С уважением, Окружной судья
Maxim Oconner
11.03.2022
9QsK0YP.gif

Назад
Сверху