Рассмотрено исковое заявление в окружной суд №0091

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pokatila

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Alex Lonely

Я, Lonely, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Yuichi Zack, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования

23.12.2023 примерно 17.45 являясь сотрудником Sang в отделе Delta Force со своим напарником патрулировали трассу M2.Мы заметили большое скопления людей после чего подъехав увидели как гражданин оскорбил сотрудника LSSD,проявив безатлогательность задержали нарушителя по статьям 17.3 после чего повезли его в кпз LSSD.При процессе задержания в нас молча врезался агент FIB с мигалкамимы не понимав что хочет от нас агент фиб продолжили движение в сторону LSSD. Послемногократных проч гос имуществамы остановились, после выхода из машины на меня направили оружие и надели наручники, не представившись повезли в федеральную тюрьму, по пути зачитали миранду.После приезда агнет фиб минут 20 стоял у ворот фт говоря что принцыпиальнобудет тянуть время. После многократных просьб не тянуть время агент заехал на фт и вызвал адвоката с прокурором.При ожидании адвоката после моего замечания мне показали удостоверенение, прошу заметить еще что агент фиб находился в маске при это находился в отделе FA. Приехал Зам ген прока Ken Paxton, не дождавшись старший составKen Paxton не принял решение, после чего меня посадили вообще не за те статьи которые я якобы нарушил а именно: 15.5, 16.7.

требование:
1. Наказать данного сотрудника и уволить за следуйщие статьи: 10.7.2, 14.1, 15.1, 15.6, 16.5, 16.18 уак
2. Выплата в качестве морального ущерба в размере 30000 $
3.Снять с меня судимости полученной не законно
4. выплатить ущерб истцу за потраченное время в размере 20000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Открыть
2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника FIB Yuichi Zack
3. Список свидетелей (если они имеются): Griffon Generalow напарник
4. Номер телефона истца 1388637

Дата подачи заявления: 23.12.2023.
Подпись Истца или его законного представителя: A.Lonely

1703443171815.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1702842460367.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
24 декабря 2023 года
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев в порядке ч.1 ст. 4 главы II Закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” по инстанции Окружного суда материалы искового заявления № 0091, поступившее от гражданина Alex Lonely против сотрудника FIB Yuichi Zack,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано в установленные законом сроки и соответствует требованиям, предъявляемым к правилам оформления исковых заявлений.

На основании изложенного, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству материалы искового заявления № 0091.
2. Направить материалы искового заявления в органы прокуратуры штата Сан-Андреас для проведения расследования.
3. Офису Генерального прокурора провести необходимое расследование и в срок до 72 часов предоставить его результаты в распоряжение суда.
4. Разъяснить истцу необходимость уплаты государственной пошлины в сумме $5.000 банковским переводом на номер расчетного счета 5190 в течение 48 часов с момента опубликования настоящего определения. Истцу разъясняется также, что в случае неуплаты пошлины в установленный срок, исковое заявление подлежит прекращению.
5. Настоящее определение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
E.Green

1703443364928.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху