- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Kaxa Salamanca
Юридическая помощь:
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kaxa Salamanca
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона:4905473
E-mail Address:Kaxa Vance#4186
Ответчик:
Имя фамилия: C-777
Место работы:FIB
Должность: инспектор
Номер телефона: не известно
E-mail address: не известно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Kaxa Salamanca, подаю исковое заявление на агента FIB с бейджиком C-777, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
18.03.2021 я, Kaxa Salamanca был неправомерно задержан агентом FIB с бейджиком C-777 в 23:28 местного времени по статья 12.7,17.5,22,44 с многочисленными нарушениями Законодательной базы Штата Сан-Андреас со агента FIB с бейджиком С-777(далее C-777), а именно нарушение закона об оружии, нарушение Процессуального кодекса, нарушение Этического кодекса, нарушение Уголовного кодекса.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
, а так же https://www.twitch.tv/videos/954090083 , тайм коды - 2:16:32 - 4:35:03 .
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Уволить с ЧС с фракции, заплатить моральную неустойку в размере 100к долларов, пожизненный запрет на работу в гос организациях. Привлечь к уголовной ответственности - халатность, превышение должностных полномочий и самоуправство.
ДАТА: 19.03.2021
ПОДПИСЬ: Kaxa Salamanca
Истец: Kaxa Salamanca
Юридическая помощь:
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kaxa Salamanca
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона:4905473
E-mail Address:Kaxa Vance#4186
Ответчик:
Имя фамилия: C-777
Место работы:FIB
Должность: инспектор
Номер телефона: не известно
E-mail address: не известно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Kaxa Salamanca, подаю исковое заявление на агента FIB с бейджиком C-777, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
18.03.2021 я, Kaxa Salamanca был неправомерно задержан агентом FIB с бейджиком C-777 в 23:28 местного времени по статья 12.7,17.5,22,44 с многочисленными нарушениями Законодательной базы Штата Сан-Андреас со агента FIB с бейджиком С-777(далее C-777), а именно нарушение закона об оружии, нарушение Процессуального кодекса, нарушение Этического кодекса, нарушение Уголовного кодекса.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Уволить с ЧС с фракции, заплатить моральную неустойку в размере 100к долларов, пожизненный запрет на работу в гос организациях. Привлечь к уголовной ответственности - халатность, превышение должностных полномочий и самоуправство.
ДАТА: 19.03.2021
ПОДПИСЬ: Kaxa Salamanca