Исковое заявление в Окружной суд №1120

• Автор темы Автор темы IzeB
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

IzeB

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danya Panosov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Приехал на своем арендованном мопеде к LSPD, т.к. было пыльно вокруг меня и я натянул платок, ведь у меня не было медицинской маски, после чего ко мне подходит офицер с жетоном C.Nomercy | PSB | 102. во время того, когда я спал, после чего я очнулся когда меня вели в наручниках и читали Миранду. Я спросил у офицера за что я был задержан, на что он мне дал ответ - по статье 13.5.Я считаю, что Офицер задержал меня проигнорировав Процессуальный кодекс главу 2 статью 1.1. Прошу окружной суд штата San-Andreas разобраться в данной ситуации и вынести едино правильное решение по данному делу.​
Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий ко мне выплатить моральную компенсацию в размере 60.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 55.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательство нарушения: Запросить у офицера C.Nomercy | PSB | 102.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)):IzeB#1899

Дата подачи заявления: 13.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Panosov​

2-removebg-preview.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Salvatore Risage
14.06.2022

подпись23.png

Ходатайствую о времени произошедшего: 13.06 примерно в 19:50

Назад
Сверху