- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mihail Kessadi
От гражданина США Mihail Kessadi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Государственный Адвокат штата Сан-Андреас Mihail Kessadi, пользуясь своими правами, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас Nikita Chexonte, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Redmi Kadafi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, а именно 14.04.2024 в банке №1 задержали моего подзащитного Nikita Chexonte по 73 статье Административного кодекса, а то есть Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в неприемлемом виде и местах большого скопления людей, где количество пребывающих людей превышает пять человек. Мой подзащитный считает что находился в надлежащем виде, в связи с тем что мой подзащитный является сотрудником ARMY исходя из этого сотрудник проводивший задержание основываясь на статье 6 главы 4 ПК обязан был вызвать начальство задержанного и сотрудника Прокуратуры чего он не сделал, также было обнаружено что у сотрудника проводящего задержание на момент задержания имелась уголовная статья, а именно 17.13 за 08.04.2024, исходя из этого проявилось нарушение статьи 20.10 УК штата Сан-Андреас.
1) Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2) В качестве доказательства запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD Redmi Kadafi по этому делу.
3) Обязать сотрудника LSPD Redmi Kadafi выплатить компенсацию за моральный вред , за оплату адвоката в общей сумме 150.000$ гражданину Nikita Chexonte.
4) Рассмотреть нарушения сотрудника LSPD Redmi Kadafi по статье : 20.10УК
5) В случае подтверждения нарушения сотрудника LSPD Redmi Kadafi , назначить вердикт на усмотрения суда.
6) Удалить из базы данных гражданина Nikita Chexonte судимость за 14.04.2024 15:28
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [ссылка]
3. Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: [ссылка]
4. Ксерокопия рабочего удостоверения истца: [ссылка]
5. Договор о предоставлении адвокатских услуг: [ссылка]
6. Контактные данные истца: krist77@sa.com | 9523926
7. Контактные данные адвоката: m.i.s.h.k.a@sa.com | 4324690
8. Оплата гос.пошлины: [ссылка]
Дата: 14.04.2024
Подпись: Mihail Kessadi
Последнее редактирование: