Отказано Исковое заявление в Окружной суд №1451

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mihalich22919992

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mihail Kessadi​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Государственный Адвокат штата Сан-Андреас Mihail Kessadi, пользуясь своими правами, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас Vladimir Rayna, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Dick Bignez , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вчера, а именно 19.04.2024 в районе 22:54 на трассе М2 был задержан мой подзащитный Vladimir Rayna за то, что бежал по трассе в маске, хотя это не является основанием для задержания. Задержание проходило вне юрисдикции LSPD и до 23:00 оснований на нарушение юрисдикции у сотрудника возможно не было. Позже мой подзащитный был посажен по статье 22.3, а то-есть публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. А так-же статье 17.13, а то-есть незаконные приобретение, передача, хранение, ношение перевозка, пересылка или ношение оружия, специальных средств, их основных частей и боеприпасов к ним. При задержании подзащитного ему не показали жетон, а именно сказали что он отсутствует. Хотя основываясь на главе 13 статье 3 у сотрудника обязан быть жетон/нашивка/бейджик. Подзащитный запросил адвоката и адвокат был вызван ему в Федеральную Тюрьму, но по просьбе адвоката показать видеофиксацию основываясь на главе 4 статье 8 ПК, было отказано что является самоуправством со стороны сотрудника проводившего задержание. После чего не показав и не разъяснив адвокату видеофиксацию и основания для задержания перешел к стадии ареста и заключил гражданина США Vladimir Rayna под стражу в следственный изолятор.
Исходя из написанного прошу суд:
1) Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2) В качестве доказательства запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD Dick Bignez по этому делу.
3) Обязать сотрудника LSPD Dick Bignez выплатить компенсацию за моральный вред , за оплату адвоката в общей сумме 150.000$ гражданину Vladimir Rayna.
4) Рассмотреть нарушения сотрудника LSPD Dick Bignez по статьям : 20.10УК 22.4УК
5) В случае подтверждения нарушения сотрудника LSPD Dick Bignez , назначить вердикт на усмотрения суда.
6) Удалить из базы данных гражданина Vladimir Rayna судимость за 19.04.2024 23:03

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [ссылка]
3. Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: [ссылка]
5. Договор о предоставлении адвокатских услуг: [ссылка]
6. Контактные данные истца: em_4008@sa.com | 8632147
7. Контактные данные адвоката: m.i.s.h.k.a@sa.com | 4324690
8. Оплата гос.пошлины: [ссылка]

Дата: 20.04.2024
Подпись: Mihail Kessadi​

Последнее редактирование:
1713621018340.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху