- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Richard Quentano
От гражданина США Richard Quentano
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Ice Bronx c опознавательными знаками [LSPD | CPD | №16468 | Ice Bronx], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Richard Quentano, находясь в EMS 18.05.2024. Сотрудник LSPD Ice Bronx c опознавательными знаками [LSPD | CPD | №16468 | Ice Bronx] подошел ко мне и потребовал снять маску и предъявить свои документы, документы (удостоверение) было передано сотруднику для внимательного ознакомления, после чего сотрудником в отношении меня был выписан штраф, что нарушило мои права как неприкосновенного лица, в том числе и повлекло превышение должностных полномочий сотрудником LSPD. Штраф мной был оплачен, но с действиями сотрудника не согласен.
Исковые требования:
Привлечь сотрудника LSPD Ice Bronx c опознавательными знаками [LSPD | CPD | №16468 | Ice Bronx] к ответственности предусмотренной статьей 20.4 УК.
Компенсировать государственную пошлину в 15.000$.
Компенсировать незаконно выписанный штраф в размере 8.000$.
Компенсировать моральный вред в размере 50.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): freddit.@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины [ссылка]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Ice Bronx c опознавательными знаками [LSPD | CPD | №16468 | Ice Bronx], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Richard Quentano, находясь в EMS 18.05.2024. Сотрудник LSPD Ice Bronx c опознавательными знаками [LSPD | CPD | №16468 | Ice Bronx] подошел ко мне и потребовал снять маску и предъявить свои документы, документы (удостоверение) было передано сотруднику для внимательного ознакомления, после чего сотрудником в отношении меня был выписан штраф, что нарушило мои права как неприкосновенного лица, в том числе и повлекло превышение должностных полномочий сотрудником LSPD. Штраф мной был оплачен, но с действиями сотрудника не согласен.
Исковые требования:
Привлечь сотрудника LSPD Ice Bronx c опознавательными знаками [LSPD | CPD | №16468 | Ice Bronx] к ответственности предусмотренной статьей 20.4 УК.
Компенсировать государственную пошлину в 15.000$.
Компенсировать незаконно выписанный штраф в размере 8.000$.
Компенсировать моральный вред в размере 50.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): freddit.@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины [ссылка]
Дата: [18.05.2024]
Подпись: Quentano