Отказано Исковое заявление в Окружной суд №1476

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loxx7777

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maxim Gun​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV CSS Kay Faith c опознавательными знаками [GOV | D.Head SED CSS | №15228 | Kay Faith].
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Maxim Gun находился в холе FIB комне подошел сотрудник GOV CSS c опознавательными знаками [GOV | D.Head SED CSS | №15228 | Kay Faith]. Назвал меня сверх жолтик сказал чтоб я к ниму подошел я начел убегать и он приминил спецсредства и задержал меня обвинил меня в статьи 55.1
после чего мы отправились в КПЗ я попросил вызвать адвоката и телефоный звонок прибыл адвокат адвокат дал рекомендацию отпустить сотрудник GOV CSS c опознавательными знаками [GOV | D.Head SED CSS | №15228 | Kay Faith]. Не послушал рекомендацию и попросил сотрудника LSPD посадить меня и не придоставил телефоный звонок после чего сотрудник LSPD посадить меня в КПЗ

Исковые требования:
Компенсировать государственную пошлину в 15.000$.
Компенсировать моральный вред в размере 125.000$
Дать правовую оценку действиям сотрудника GOV CSSc опознавательными знаками [GOV | D.Head SED CSS | №15228 | Kay Faith].

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Боди-камера сотрудника GOV CSS c опознавательными знаками [GOV | D.Head SED CSS | №15228 | Kay Faith].
3. Контактные данные (Discord): max1209gun@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины [ссылка]

ФОС - Отказ в принятии.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху