Отказано Исковое заявление в Окружной суд №1525

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blagoboss

Новичок
Пользователь

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Senya Angels​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Ares Oldman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Senya Angels ночью 13.07, проводил задержание в кпз LSPD, после чего у меня потемнело в глазах от переутомления ((краш)) придя в себя, я заметил что мой карабин отстегнулся с ремня и решил поправить его, в следствии чего был задержан сотрудником LSPD не смотря на то что оружие было на предохранителе и не заряжено, сотрудник Ares Oldman, обвинял меня в нарушении статьи 22.1, хотя статья гласит о посягательстве на жизнь. Но оружие я сразу убрал за спину, статья была инкриминирована неверно, прокурор Mishany Oxygen, усмотрел в моих действиях нарушение статьи 22.1 УК. В следствии вышеуказанного, было вызвано моё начальство в лице Губернатора и исполнило решение прокурора.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Проверить компетентность сотрудника Прокуратуры и сотрудника LSPD.
2) Рассмотреть в рамках моего задержание легетимность применения статьи 22.1 учитывая что доказательств попытки моего покушения предоставленно не было.
3) Проверить LSPD на судимости на основании того что сотрудник LSPD Ares Oldman имеет пожизненный запрет на работу в гос. структурах на основании ордера AS-353 но работает в государственных структурах.
4) Проверить и найти сотрудника LSPD который принял на работу сотрудника с пожизненным запретом на работу в гос структурах и привлечь к ответственности согласно закону.
5) Аннулировать мне выписку из базы данных за статью которую я не нарушал.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Ссылка]
2. Доказательства нарушения: [Ccылка]
3. Контактные данные (Discord): sipaemlin
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
5. Оплата гос.пошлины: [Ссылка]

Дата: [13.07.2024]
Подпись: [S.A]

Последнее редактирование:
!! ГОС.ПОШЛИНА ОПЛАЧЕНА !!
oqEFqQh.png

Доброго времени суток!

Исковое заявление не считается действительным в силу того что ситуация была уже разобрана с игроками.

Так же хочу уведомить что если Вы были задержаны/посажены в места лишения свободы, затем были амнистированы администрацией в следствии бага самой игры, Вы не можете оставлять исковые заявления на других игроков.

Желаю всем приятной игры и хорошего настроения.

С уважением, администратор Kotaro Shioda.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху