Отказано Исковое заявление в Окружной суд №1532

• Автор темы Автор темы re5hala
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

re5hala

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Misha Noheart

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Государственный адвокат Штата Сан-Андреас Jhordan Bravo, пользуясь своими правами, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас Misha Noheart подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Maryan Anybody, с опознавательным знаком [FIB | FPB| №19357 | Maryan Anybody], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20-ого июля 2024 года мой подзащитный Misha Noheart(далее доверитель), законопослушный гражданин нашего штата, приехал на площадь легионов вблизи банка №1 для проведения досуга. При себе он не имел ничего запрещенного, не нёс никакой угрозы обществу. Приехал на собственном автомобиле и в результате небольшой неаккуратности при парковке задел неправильно припаркованный автомобиль своей левой фарой. Так как никаких повреждений у автомобиля не было и владелец автомобиля не выдвигал никаких претензий, ситуация была урегулирована на месте. Но сотруднику FIB этого показалось мало. ГЛ 2 СТ 1 УК говорит нам о том что в силу малозначительности деяние, совершённое моим доверителем не предоставляло никакой общественной опасности и преступлением являться не могло. Но сотрудник FIB игнорируя Уголовный Кодекс нашего штата, задержал моего доверителя по статье 15.7 УК СА, что является самоуправством и превышением должностных полномочий, а так же незаконно ограничил его свободы. В ходе конвоирования моего подзащитного в Федеральную Тюрьма Болингброук сотрудник FIB неоднократно предлагал моему подзащитному решить вопрос по-другому, склоняя моего подзащитного на дачу взятки, но получил твёрдый отказ. В дальнейшем игнорируя любые смягчающие обстоятельства и основания для немедленного освобождения арестовал и отправил моего подзащитного в тюрьму к убийцам и преступникам, чем очень сильно подорвал моральное состояние моего доверителя. Это был его первый арест за 6 месяцев.

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2.Запросить запись с нагрудной камеры процесса задержания сотрудником FIB Maryan Anybody гражданина Misha Noheart
3.Амнистировать уголовную статью моего доверителя.
4.Обязать сотрудника FIB Maryan Anybody оплатить все судебные издержки, а именно: 100.000$ за оплату адвоката и 15.000$ за подачу искового заявления.
5..Обязать сотрудника FIB Maryan Anybody выплатить компенсацию моему доверителю за причиненный моральный ущерб в виде 100.000$.
6.Задержать сотрудника FIB за нарушение статей 11.3, 12.2.2, 20.1, 20.4 УК СА
7.Прекратить любые трудовые отношения с сотрудником FIB Maryan Anybody на основании трудового кодекса

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Ксерокопия из реестра коллегии адвокатов: [ссылка]
3. Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: [ссылка]
4. Доказательства нарушения: На бодикамере сотрудника
5. Договор о предоставлении адвокатских услуг: [ссылка]
6. Контактные данные (Discord): re5hala@sa.com
7. Оплата гос.пошлины: [ссылка]
Дата: 20.07.2024
Подпись: J.Bravo​

1721493313927.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху