- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Massimiliano Watsonelli
Подпись: MW
От гражданина США Massimiliano Watsonelli
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Pharaon Tuleres c опознавательными знаками [LSPD | SWAT | SP | №19082].
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Massimiliano Watsonelli был задержан сотрудником LSPD Pharaon Tuleres 21.07.2024 примерно 22:04 по статьям 17.13 УК 22.1 УК.. Я признаю своё нарушение за что очень раскаиваюсь. После того как меня задержал сотрудник LSPD Мне зачитали миранду, я запросил адвоката и телефонный звонок. По приезду в Федеральную Тюрьму мне реализовал сотрудник право на адвоката. Когда уважаемый адвокат Thomas Wave вынес вердикт "Прекратить процессуальные действия" сотрудник LSPD. произвёл арест, и не реализовал мои права в виде телефонного звонка, а также во время того как сотрудник производил арест оскорбил меня цитирую его высказывание "вбей глотку".
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2) Обязать сотрудника сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №19082] выплатить компенсацию в виде 50.000$, выплатить компенсацию за порваную маску в виде 120.000$, за трату на оплату гос. пошлины. в виде 15.000$
3) Рассмотреть нарушения сотрудника сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №19082] по статьям: 20.4 УК, 20.10 УК, 21.7 УК, 38 АК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): zxc_shkodn1k@sa.com | 5263964
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: [ссылка] , [ссылка]
Дата: 24.07.2024Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Pharaon Tuleres c опознавательными знаками [LSPD | SWAT | SP | №19082].
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Massimiliano Watsonelli был задержан сотрудником LSPD Pharaon Tuleres 21.07.2024 примерно 22:04 по статьям 17.13 УК 22.1 УК.. Я признаю своё нарушение за что очень раскаиваюсь. После того как меня задержал сотрудник LSPD Мне зачитали миранду, я запросил адвоката и телефонный звонок. По приезду в Федеральную Тюрьму мне реализовал сотрудник право на адвоката. Когда уважаемый адвокат Thomas Wave вынес вердикт "Прекратить процессуальные действия" сотрудник LSPD. произвёл арест, и не реализовал мои права в виде телефонного звонка, а также во время того как сотрудник производил арест оскорбил меня цитирую его высказывание "вбей глотку".
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2) Обязать сотрудника сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №19082] выплатить компенсацию в виде 50.000$, выплатить компенсацию за порваную маску в виде 120.000$, за трату на оплату гос. пошлины. в виде 15.000$
3) Рассмотреть нарушения сотрудника сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №19082] по статьям: 20.4 УК, 20.10 УК, 21.7 УК, 38 АК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): zxc_shkodn1k@sa.com | 5263964
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: [ссылка] , [ссылка]
Подпись: MW