- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Len Raiden
От гражданина США Len Raiden
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов Штата Сан-Андреас Len Raiden, пользуясь своими правами, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас Nikita Sheppard подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Lora Saintez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26 июля примерно в 11:02 гражданин Nikita Sheppard, далее именуемый как "Доверитель", был арестован сотрудником FIB с бейджиком [FIB | ATF | SP | №20882]. После произошедшего инцидента доверитель заключил со мной договор о предоставлении адвокатских услуг. Мной был опубликован адвокатский запрос, в котором я запросил предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении моего доверителя. Спустя некоторое время мне на почту пришёл ответ от человека, в своём письме от утверждал, что его бейджик был украден и он не совершал никаких процессуальных действий в отношении моего доверителя. Воспользовавшись сайтом ls.gov мной было установлено, что проводил арест некий Lora Saintez.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2) Обязать сотрудника сотрудника FIB Lora Saintez выплатить компенсацию в виде 23.000$ за траты на услуги адвоката, 15.000$ за трату на оплату гос. пошлины.
3) Рассмотреть нарушения сотрудника FIB Lora Saintez по статье 22.6 УК СА
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [ссылка]
3. Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: [ссылка]
4. Договор о предоставлении адвокатских услуг: [ссылка]
5. Адвокатский запрос: [ссылка]
6. Информация из письма: [ссылка]
7. Контактные данные (Discord): poiuymnb@sa.com | 8561599
8. Список свидетелей (при наличии): -
9. Оплата гос. пошлины: [ссылка]
Я, Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов Штата Сан-Андреас Len Raiden, пользуясь своими правами, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас Nikita Sheppard подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Lora Saintez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26 июля примерно в 11:02 гражданин Nikita Sheppard, далее именуемый как "Доверитель", был арестован сотрудником FIB с бейджиком [FIB | ATF | SP | №20882]. После произошедшего инцидента доверитель заключил со мной договор о предоставлении адвокатских услуг. Мной был опубликован адвокатский запрос, в котором я запросил предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении моего доверителя. Спустя некоторое время мне на почту пришёл ответ от человека, в своём письме от утверждал, что его бейджик был украден и он не совершал никаких процессуальных действий в отношении моего доверителя. Воспользовавшись сайтом ls.gov мной было установлено, что проводил арест некий Lora Saintez.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2) Обязать сотрудника сотрудника FIB Lora Saintez выплатить компенсацию в виде 23.000$ за траты на услуги адвоката, 15.000$ за трату на оплату гос. пошлины.
3) Рассмотреть нарушения сотрудника FIB Lora Saintez по статье 22.6 УК СА
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [ссылка]
3. Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: [ссылка]
4. Договор о предоставлении адвокатских услуг: [ссылка]
5. Адвокатский запрос: [ссылка]
6. Информация из письма: [ссылка]
7. Контактные данные (Discord): poiuymnb@sa.com | 8561599
8. Список свидетелей (при наличии): -
9. Оплата гос. пошлины: [ссылка]