Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд №1550

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Fоx

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США William Fox
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Egir Karabasinoz , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Приехал в Федеральную тюрьму с задержанным на патрульном автомобиле LSPD и тут на встречу на скорости в нас влетает сотрудник SASPA Egir Karabasinoz после чего начитает сильно таранить наш патрульный автомобиль. Подозревается в статье 15.7 умышленная порча чужого имущества. после того как я вышел из машины сотрудник протаранил меня своей машиной и так же подозревается в статье 22.1 УК.
После я запросил у сотрудников SASPA документы этого человека которые мне прислали на почту, пробив их по базе данных я выяснил что у данного сотрудник имеются уголовные статьи запрещающую пожизненную работу в гос. структурах!

Требования заявителя:
Уволить уголовника из гоc. структуры и выплатить 80.000$ за повреждение служебного автомобиля и нанесения вреда здоровью!
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/X0RJP
2. Доказательства нарушения:

3. Контактные данные: williamfox111@sa.com | Номер телефона: 1193242
4. Список свидетелей: Alice Kitty, Raze Interlude.
5. Оплата гос.пошлины: https://yapx.ru/album/X0RKu

Дата: 04.08.2024
Подпись: William Fox

1722736556918.png

Кому: судья Ezekei Mercury
От кого: государственный обвинитель Ralph Ferrero​

Ходатайство №001
О привлечении лиц, не указанных в исковом заявлении в качестве ответчиков. Я, Федеральный прокурор Ralph Ferrero, прошу суд удовлетворить ходатайство и привлечь гражданина Nigel Holland (н.п.-252374) и начальника федеральной тюрьмы Kris Nevill(н.п.-153599) в качествое ответчиков по исковому заявлению №DC1550. Подробности необходимости принятия данного решения будут указаны в уголовном деле, переданным в суд.​

Дата подачи: 07.08.2024 Подпись: RF

Верховному судье Ezekiel Mercury
От кого: от ответчика Kris Nevill
Почта/телефон: _maybe_may@sa.com/4600016

Ходатайство №002
О предоставлении материалов дела
Я Kris Nevill прошу предоставить мне на личную почту: _maybe_may@sa.com возможность ознакомиться с материалами дела по исковому заявлению №1550 так как я являюсь ответчиком.​

Дата подачи: 09.07.24
Подпись: K.Nevill

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху