Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд №1558

• Автор темы Автор темы Rakuzar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rakuzar

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Chipolino Echo
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Chipolino Echo
Номер паспорта, ксерокопия: 99209, ксерокопия
Номер телефона: 1418958
E-mail Address: .rgb_@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Alvaro Gatilazaki
Место работы: Полицейский департамент города Лос-Сантос
Должность: Инспектор SWAT
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1558

19 августа в 18:35 я, Chipolino Echo, передвигался на автомобиле в районе Горы Чиллиад. В какой-то момент сотрудники LSPD через мегафон начали требовать, чтобы я остановился, при этом не обозначив себя устно. Затем из одного из автомобилей вышел Alvaro Gatilazaki и приказал мне выйти из машины. Согласно статье 20.10 УК, при обращении к гражданину Alvaro Gatilazaki обязан был представиться, устно себя обозначив, чего он не сделал, нарушив тем самым закон.

После этого я вышел из машины, и он надел на меня наручники, обыскал и вменил мне нарушение по статье 17.13 УК. Я задал вопрос, почему он не представился, на что его напарник остановил машину, вытащил меня и Alvaro Gatilazaki показал мне свое удостоверение, где было указано его имя, фамилия и фото. Кроме того, он находился без маски, что я считаю рассекречиванием государственной тайны.

Далее, в ходе разговора, Alvaro Gatilazaki заявил, что если LSPD не заберет поставку, то я отправлюсь в тюрьму. Уже недалеко от федеральной тюрьмы меня снова вытащили из машины, изъяли нелегальный груз и отпустили.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Судебная пошлина оплачена через Государственное Казначейство.
Видеофиксация

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Принять мое исковое заявление.
2. В случае подтверждения нарушения со стороны сотрудника выплатить мне Chipolino Echo компенсацию в размере 100.000$ за моральный вред.
3. Признать виновным Alvaro Gatilazaki в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 20.10УК 12.2.2УК 19.9УК​

ДАТА: 19.08.2024
ПОДПИСЬ:
1724091701729.png

Последнее редактирование:
Кому: Верховный Судья
Icy Burkhardt
От кого: Гос обвинитель, прокурор
Kirill Bronson

Ходатайство №001
О замене гос обвинителя на стадии судебного заседания.
Прошу заменить государственного обвинителя на Федерального Прокурора Monte Barbiez.

Дата подачи:30.08.2024
Подпись:KB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху